バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
BTS[サラデーン]駅より徒歩5分。<br />パッポン通りは目の前。タニヤも近い。<br />ロケーションは抜群。<br />当然、料金設定は高めです。<br />バンコクの夜をエンジョイするなら是非どうぞ。<br />日本人の利用も多いいです。

【The Montien Hotel Bangkok】 2007.06.07~10

2007/06/07 - 2007/06/10

クコンバ

クコンバさん

BTS[サラデーン]駅より徒歩5分。
パッポン通りは目の前。タニヤも近い。
ロケーションは抜群。
当然、料金設定は高めです。
バンコクの夜をエンジョイするなら是非どうぞ。
日本人の利用も多いいです。

正面入り口。ホテル・スタッフは動きがキビキビしていて対応も良いです。

モンティエン・プラザ。
    色々なお店が入っています。
    偽ブランド品のお店も有ります。
    マッサージもあります。

ロビ−ラウンジ。そんなに広くは有りませんが、落ち着いた雰囲気です。

ロビ−ラウンジ。
    夜間はピアノの演奏があります。

404号室。今回、ホテルは大変混雑していました。その御かげで部屋はグレードアップとなりました。

落ち着いた雰囲気のベッドルーム。
    掃除も隅々まで行き届いています。

突き当たりの右側が404号室です。一番奥なので静かです。(非常口も近い)

プールは3階に有りました。部屋から見えるのに行き方がよく分からない。色々探しやっと行く事が出来ました。

朝、早いので誰もいません。
    次回はこのプールで泳いでみます。

バンコクの中心部に居ても、この場所はリゾート気分。
    すぐ下にはRama ? Rd. が通っています。

部屋は寝るだけで、ホテルライフはいつも楽しみません。勿体無い。

広い室内、寝るだけの私には必要ありません。でも良い部屋、良いホテルです。次回も利用します。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る