ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ケアンズの宿も当然バックパッカーなのだ。

『バックパッカー』 Cairns international hostel

2007/05/30 - 2007/06/05

孝三郎 & ハリー

孝三郎 & ハリーさん

ケアンズの宿も当然バックパッカーなのだ。

『外観』
    目の前がラグーンプールの好立地な場所なのだ。

『内部』
    刑務所みたいな造りなのだ。

『部屋』
    ホントに刑務所みたいなのだ。
    【ハリー:お前にはお似合いだよ】

『エアコン』
    エアコンが付いているのだ。
    でも、調整が一切きかないのだ。

『ランドリー』
    ここの乾燥機超強力なのだ。
    ジーンズも一緒に洗えばよかったのだ。
    【ハリー:(`⌒´メ)臭ってきそうだもんな】

『調理場』
    結構世話になったのだ。
    【ハリー:カップ&インスタントラーメンとトーストぐらいだけどな】

『冷蔵庫』
    部屋には当然付いていないのだ。
    みんな共同で使っているのだ。

『スーパー』
    バックパッカーに泊まっている人は、だいたいこのスーパーで食料を調達しているみたいなのだ。

『スーパー』
    洗濯用の洗剤を買いにきたのだ。
    小さいのが無いのだ。
    最低でも1kgなのだ。
    しょうがないので固形石鹸を細かく砕いて洗濯したのだ。

『エコバッグ』
    みんなこのエコバッグを使っているのだ。

• 快特さん 2007/08/12 17:10:35
    私もここに泊まりました。
    食事付いてたのに、クーポンくれませんでした。英語で交渉したら、食事券くれました。食事よりもおやつみたいでした。

孝三郎 & ハリー

孝三郎 & ハリーさん からの返信 2007/08/16 20:50:00
    RE: 私もここに泊まりました。
    快特さん。
    こんにちは。

僕も食事券もらいました。
    あまり美味しくありませんでしたが。

ここのバックパッカーは立地はいいですよね。
    でも、できればもう少し金を持って行き遊びたいものです。

孝三郎 & ハリーさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 149円/日~

オーストラリアの料金プランを見る