キュランダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
動物園のあとは鳥園と蝶園に行ったのだ。<br />ここも直接触れ合えるのだ。

『熱帯雨林クランダ』  鳥園&蝶園

2007/06/03 - 2007/06/03

孝三郎 & ハリー

孝三郎 & ハリーさん

動物園のあとは鳥園と蝶園に行ったのだ。
ここも直接触れ合えるのだ。

『フクロウ』
    このフクロウ全く動かないのだ。
    でも、ハリーには少しだけ反応したのだ。

『鳥』
    なんか知らないが、ここの鳥は手乗りなのにオイラに寄り付かないのだ。
    【ハリー:(-.-メ)お前昨日風呂入ってないだろう】

【ハリー:(⌒ー⌒メ)オイ、噛むんじゃねー】

【ハリー:(`Д´)オイ、そこはダメだ】

『Galah』
    【ハリー:(┳゛_゛┳) 使いものにならなくなったらどーすんだ】

『蝶園』
    青い蝶がスゴク綺麗なのだ。
    アップで撮れないのだ。

『スパイダーマン』
    オイラの手に蝶がとまったのだ。
    鳥に嫌われていたオイラだが蝶には好かれているみたいなのだ。
    周りの人に「Are you Spider-Man」と聞かれたのだ。
    【ハリー:(−−X)変なエキス出してるだけだろ】

『Ulysse』
    この蝶が一番キレイなのだ。
    でも、ずーと飛んでばかりで、とまっても遠くにしかとまらないのだ。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る