バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイに行って来ました・・<br />タイは2度目・・<br /><br />何だか旅行中に色々と報道されて居たみたいで・・<br />日本に電話すると家族が滅茶苦茶心配してました<br />そういえば前回より街中の色々な所に警察官が立っていたり<br />地下鉄やデパートの入り口で荷物検査されたりしたけど・・<br />現地の様子では極めて 平穏に見えたけど・・

タイ旅行・・?

2007/05/29 - 2007/06/08

donadona

donadonaさん

タイに行って来ました・・
タイは2度目・・

何だか旅行中に色々と報道されて居たみたいで・・
日本に電話すると家族が滅茶苦茶心配してました
そういえば前回より街中の色々な所に警察官が立っていたり
地下鉄やデパートの入り口で荷物検査されたりしたけど・・
現地の様子では極めて 平穏に見えたけど・・

鉄道 高速・路線バス タクシー
タイ国際航空

タイ航空 福岡〜バンコク行きの機内食です・・
    機内食で余り美味しい物に当った事が少ないけれど・・これはかなり美味しくて殆ど完食しました

新しく出来たスワンナープ国際空港 空港から市内のアクセスが悪くて 地下鉄が工事中な様ですが未だ出来てないので
    要注意です

タイ国際航空はリコンファームが未だ必要と言う事で 到着時に空港のオフィスで済ませた・・これをしないと個人旅行は気が気じゃない

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る