2007/05/31 - 2007/06/03
shinkaiさん
- shinkaiさんTOP
最初の4トラベルの旅行記ということで稚拙な内容になることをお許し頂きたい。
私の場合写真もないというのがこのサイトに対する投稿の情熱を失わせている。
デジカメで撮って自分のパソコンに落とし、このサイトにアップするだけの話だが…
後で編集して写真を付け加えておこうと思う。
このサイト4トラベルでは写真は重要な要素らしいので。
chinagoraというパリには場違いな中国城風の建物に宿泊。
ここはGDH系列ユエハイ酒店の支店のようだが、何とも鄙びた感じで情けない。
朝食のバイキングもヨーロッパ風なのか中国風なのか断言できない。
いずれにしろ日本人には口に合わないだろう。
ルアー(Lu hereだったかな)というドーヴィルに近いところにも行ってきた。
行き帰りで合計6時間くらいかかったな。
パリ自体が1泊2日なのだから、どれだけ強行軍なのか(苦笑)
- その他
- キャセイパシフィック航空
Chinagora Hotel パリ
Chinagora Hotelはパリの様々なスポットのアクセスに便利で、パリ空港からは6キロ (3マイル)ほどである。 187室を有するこの3つ星ホテルは宿泊客に快適さと便利さを提供しています。 各客室内には様々なアメニティーのほか、テレビ, エアコン, 禁煙ルーム, バルコニー, 電話やミニバーがあります。 ゲストはルームサービス, バーや障害者施設を含むこのホテルのアメニティー、サービスに満足するでしょう。 Chinagora Hotelではフレンドリーなスタッフやポピュラーなアメニティーを提供しています。
パリ(フランス) の旅行記