千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日光からの帰りに、<br />千葉県流山市に回転寿司を食べに行きました。<br />日光から流山市までは東武鉄道を利用しましまが、<br />株主優待乗車証で東武鉄道全線無料です。<br /><br />回転寿司のお店は、テレビでもよく紹介されているマグロの安くて美味しいお店。<br />二人でお腹いっぱい食べて3000円位でした。

回転寿司

2007/05/07 - 2007/05/07

カザMAX

カザMAXさん

日光からの帰りに、
千葉県流山市に回転寿司を食べに行きました。
日光から流山市までは東武鉄道を利用しましまが、
株主優待乗車証で東武鉄道全線無料です。

二人でお腹いっぱい食べて3000円位でした。

私鉄

インドまぐろ極上大トロ。
    1皿2貫840円でした。

東京で食べると2000円くらいのマグロだそうです。
    極上の味で幸せです。

インドまぐろ赤身。

かっぱ巻き。

ハマチ。

メバチまぐろ中トロ。

メバチまぐろは安いです。

1皿2貫で294円。

紋甲イカ。

ヤリイカ。

生ホタテ。

本マグロ赤身。

本マグロの大トロです。

1皿2貫840円。