牛久・龍ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前からうわさに聞いていた茨城の巨大大仏。<br /><br />wikipediaによると、<br />「奈良の大仏が手の平に乗り、ニューヨークの自由の女神像の約3倍」<br /><br />なんて大きさだ!これはいくしか。

超巨大大仏

2007/05/19 - 2007/05/19

やまじ

やまじさん

前からうわさに聞いていた茨城の巨大大仏。

wikipediaによると、

なんて大きさだ!これはいくしか。

入り口でパンフレットをもらう。
    なっなんて大きさの差だ??ほんとかよ!

でっでかすぎ!!
    ありえねえ!

やばい。
    でかい、でかすぎる。
    もう興奮!!

ちなみに、中に入ると、胸の3本の線のところからのぞけるとのこと

足の親指の実物大模型。

エレベータに乗って、きましたきました。
    ここから外を見ることができます

なっなんて高さだ!
    はじめに全体写真を撮った場所を上から見てみた

• おー<br />駐車場に自分の車発見。<br />ズームしまくり

おー
    駐車場に自分の車発見。
    ズームしまくり

動画でも撮ってみました