2006/08/02 - 2006/08/08
on the roadさん
- on the roadさんTOP
家族4人で,はじめての海外旅行に行きました.
海外旅行はヨーロッパだけで良いかも...
はやくもう一度行きたい!!!
人生観が少し変わりました.
現在マイレージ奮闘中!(次はビジネスクラスで個人旅行!)
- 家族旅行
- JAL
- duc teruさん 2012/08/13 08:44:58
- ご投票有難うございました、
- on the road さん
ご家族でいい旅していますね、オスマン通りのアンヴァッサダーホテル
我が家も泊まりました。最初にとまったのが1984年その後も数回泊まっています。あの古さがいいですね。懐かしく拝見しました。
よい旅を愉しんで下さい、又お邪魔します、今後とも宜しくお願いします。
duc teru
- on the roadさん からの返信 2012/08/13 22:20:56
- RE: ご投票有難うございました、
- duc teruさま
コメントありがとうございます.
たくさんある旅行記の一部を拝見しました.
- duc teruさん からの返信 2012/08/14 09:51:08
- RE: RE: ご投票有難うございました、
- on the road さん
此のたびはフォロー有難うございます。
貴記のアクセス数は素晴らしいですね、愚記の冊数は多いのですが、勝手気ままの横着で自分の旅の整理と、追体験が楽しみで始めました、ガイドブックをなぞるような旅ではなく、旅先の日常を感じられたら、と思っています。今後ともご訪問頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。
duc teru
> duc teruさま
> コメントありがとうございます.
> たくさんある旅行記の一部を拝見しました.
> (150冊もあるので,またゆっくりと拝見させていただきます(^_-)-☆)
> 僕にとってパリ旅行は,打ちのめされたというか,ちょっと大袈裟ですが人生観が変わりました.今度はいつになるかわかりませんが,また是非行きたいと思っています.
> duc teru 様のように,ゆっくりとヨーロッパに滞在できる日を夢見て,仕事頑張ります(^^ゞ
パリ(フランス) の旅行記