パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族4人で,はじめての海外旅行に行きました.<br /><br /><br /><br />海外旅行はヨーロッパだけで良いかも...<br /><br />はやくもう一度行きたい!!!<br /><br /><br />人生観が少し変わりました.<br /><br /><br /><br /><br />現在マイレージ奮闘中!(次はビジネスクラスで個人旅行!)<br />http://ontheroad2007.blog122.fc2.com/

はじめてのPARIS (2006)

2006/08/02 - 2006/08/08

on the road

on the roadさん

家族4人で,はじめての海外旅行に行きました.

海外旅行はヨーロッパだけで良いかも...

はやくもう一度行きたい!!!

人生観が少し変わりました.

現在マイレージ奮闘中!(次はビジネスクラスで個人旅行!)

JAL

関空から

アンバサダー

オペラ座とエッフェル塔が一緒に見えます

コネクティングルームを希望したせいか,5階でバルコニーが無い部屋.こちらでは上層階より3階あたりのほうが良い部屋なんだと後で知る.でも景色よいので結果OK

アメリの店

• duc teruさん 2012/08/13 08:44:58
    ご投票有難うございました、
    on the road さん

ご家族でいい旅していますね、オスマン通りのアンヴァッサダーホテル
    我が家も泊まりました。最初にとまったのが1984年その後も数回泊まっています。あの古さがいいですね。懐かしく拝見しました。

よい旅を愉しんで下さい、又お邪魔します、今後とも宜しくお願いします。

on the road

on the roadさん からの返信 2012/08/13 22:20:56
    RE: ご投票有難うございました、
    duc teruさま
    コメントありがとうございます.
    たくさんある旅行記の一部を拝見しました.

duc teru

duc teruさん からの返信 2012/08/14 09:51:08
    RE: RE: ご投票有難うございました、
    on the road さん

此のたびはフォロー有難うございます。

貴記のアクセス数は素晴らしいですね、愚記の冊数は多いのですが、勝手気ままの横着で自分の旅の整理と、追体験が楽しみで始めました、ガイドブックをなぞるような旅ではなく、旅先の日常を感じられたら、と思っています。今後ともご訪問頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。

> duc teruさま
    > コメントありがとうございます.
    > たくさんある旅行記の一部を拝見しました.
    > (150冊もあるので,またゆっくりと拝見させていただきます(^_-)-☆)
    > 僕にとってパリ旅行は,打ちのめされたというか,ちょっと大袈裟ですが人生観が変わりました.今度はいつになるかわかりませんが,また是非行きたいと思っています.
    > duc teru 様のように,ゆっくりとヨーロッパに滞在できる日を夢見て,仕事頑張ります(^^ゞ

on the roadさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る