2007/04/21 - 2007/04/21
おもちさん
「愛と勇気だけが友達さ〜♪」
孤独なヒーローに会いに行きました♪
- bunkichiさん 2007/06/22 22:24:46
- 恐るべしアンパンマンミュージアム
- こんばんは おもちさん。
アンパンマンミュージアムでこんな面白い
パン、お菓子、が売っていたとは知りませんでした。
実は私の家からはすぐ目の前で、休日は混雑するし、
あまり良い印象を持っていなかったのですが...
おもちさんの旅行記を拝見させてもらい、明日にでも
行ってみようかと思います。
☆m( _ _ )m☆
- おもちさん からの返信 2007/06/23 00:44:36
- はじめまして♪
- bunkichiさん、こんばんは★
メッセージと投票ありがとうございました。
アンパンマンミュージアムの近くにお住まいとは!羨ましいです(#^.^#)
おもちが行った時は、パン屋さんの行列に怒り爆発のパパさんがいましたよ!
大変だと思いますが頑張って行ってきて下さいね♪
旅行記を拝見させていただきましたが、とっても面白いですね♪
bunkichiさんのアンパンマンミュージアム旅行記を見てみたいです♪
あと同じコミュニティに入っていますね〜(^v^)
またオジャマします。では(^o^)/
- 空っちょさん 2007/06/13 14:28:25
- アンパンマン達?! こんな可愛い所があったとワッ(๑→ܫ←๑)
初めまして〜おもちさん♪
我拙記にお越し頂いた上にご投票も
ありがとうございました+。:.゚(人〃∇〃)*+シ。:.゚ア*゚ワ.:。セ+゚(〃∇〃人)゚.:。
続きは、もぉ少しお待ち頂けると幸いですf(^o^)
そぅ!アンパンマン!!!ビックリしました〜
何県か忘れましたが、アンパンマン列車等は聞いた事がありましたが
ミュージアムとは!!!それも、おもちさんのアングルと写真の色がメチャ良いっ!!!そしてめちゃ美味しそうっ(。・ρ・)ジュル
アンパンマンも含むキャスト達もすごくよく撮れてますね!うらやましいっ!一眼ですかぁ?
他の旅行記もじっくりまた見に行きます〜!これからも宜しくですおね(*´人`)(*_ _)人がィッ!!
- おもちさん からの返信 2007/06/13 16:15:23
- こんにちは♪
- コチラにも来ていただいて、ありがとうございます♪
しかも投票まで!
アンパンマンミュージアムは新しく出来た横浜名所なんですよ。
もの凄く混んでたけど、商品を見るだけでも楽しいですね♪
昔おもちゃ売場でバイトしてたので、その頃を思い出してしまいました。
≫一眼ですかぁ?
おもちのカメラは超初心者向けの安物デジカメですよ。
一眼が欲しいです!
あっ、私も返還前の香港、ケアンズ、ハワイ、上海、カナダ(バンクーバーのみ)に行ってます。
結構かぶってますね〜(#^.^#)
またオジャマするので宜しくです。では(^o^)/
- 空っちょさん からの返信 2007/06/14 16:31:01
- おもちさん☆やっぱすごい!
- こんにちは〜♪おもちさ〜ん♪ニャンコも可愛いですね♪
>中途半端な旅行記なので、ちょっと恥ずかしいです(*^_^*)
とんでもないっ!!!おもちさんの旅行記!ほんまスゴイですよ!!!
今日は、ロマンチック街道見せてもらいましたが、やっぱりアングルが
めっちゃえぇ♪私の憧れです☆おもちさんの写真♪
>アンパンマンミュージアムは新しく出来た横浜名所なんですよ。
本と、旅行記でもコメントでも教えて頂き、幸せです(yωy*)ポッ
>カメラは超初心者向けの安物デジカメですよ。一眼が欲しいです!
えぇ〜???!と言いますか、ちなみに(差し支えなければ)どちらの
カメラですかぁ(;>з<)?
本と!めっちゃ綺麗ですよ!!!おもちさんと同じカメラでおもちさんの様な上手なお写真はすぐは撮れないとは思うのですが…
>旅先で写真を撮るようになったのは3年前からなので、昔の旅行記が作れなくて後悔してます・・
これからが大事ですよぉ〜!!!
今後も素晴らしいお写真を見せてもらえるのがとっても楽しみです!!!
>返還前の香港、ケアンズ、ハワイ、上海、カナダ(バンクーバーのみ)
結構かぶってますね〜(#^.^#)
ほんとぉ〜♪あとエジプトとかもですしね♪何だか嬉しいっ♪
親近感がわいちゃいました♪(←え”?迷惑?!(笑))
イタリアは行った事ないのでうらやましいっ(*゚▽^*)ノなので近々見せてもらいますっ♪
またおじゃましますね〜写真の師匠!!!
- おもちさん からの返信 2007/06/14 23:24:26
- RE: おもちさん☆やっぱすごい!
- 実はちょっと残念なお知らせが・・
ロマンチック街道旅行記は一緒に行った母が撮った写真を使っています(>_<)
書いてはあるけど、イタリア旅行記写真もツアー仲間に撮ってもらいました。
本当に以前はカメラ嫌いで、「記念よりも記憶!」って変な考え方をしてたんですよね〜(^_^;)
少し意識し始めたのは半年前くらいからかな?
難しい事は解からないから、見やすく大きめに撮ってます。
ちなみにカメラは↓です。本当に安物なんですよ(*^_^*)
あっ、撮った後で補正ソフト(PCに付いてた)で自動補正もしています。
なので少し明るくハッキリしますね。
本当にど素人なので、褒めてもらえて凄く嬉しいです♪
これからも頑張ります(*^^)v
- 空っちょさん からの返信 2007/06/15 00:15:26
- 早速のお返事ありがとうございます(*≧∀≦)ノ”++了└|力"├♪
- おもちさん 夜分に失礼します☆
早速、色々教えて頂き(*;ω人)幸せ者です!ありがとうございます!
>ロマンチック街道旅行記は一緒に行った母が
そぅだったんですね!親子ですごいお写真ですね(畄∇畄)うらやましいっ♪
>撮った後で補正ソフト(PCに付いてた)で自動補正もしています。
さっき、マチュピチュを見せてもらったのですが(イタリアじゃなくてすみません。また伺いますね♪)
あの列車のモデル?(笑)のメチャ上手な似顔絵も描かれたのでは?!
あっ米製の虫除けブレスレットに始まり...(申し訳ないのですが笑わせてもらいました(≡∇≡)>“ 何だか、その時の状況が手に取る様な文章だったので…♪)さすが天空の城☆ですね!霧の中のマチュピチュは本と神秘的☆
あっあの場所は棺が?!だったんだ〜とか、またペルーに行けた様で
とっても良い時間を頂きましたε=ε=ε=(●・д・ノ)ノ【。+゚:.感謝ポチッと投票♪.:゚+。】
またおじゃまさせて下さい♪
今日も、おもちさんにとってステキな日でありますよ〜に☆彡
おやすみなさ〜い☆゛
- おもちさん からの返信 2007/06/16 13:12:14
- こんにちは♪
- マチュピチュへの1票ありがとうございました♪
あの似顔絵はおもちが書きました。
今まで誰もツッコミ入れてくれなかったから凄く嬉しいです(●^o^●)
私も新しい旅行記を作成中なので、完成したら見にきて下さいね〜♪
では(^o^)/