和歌山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポルトヨーロッパは和歌浦湾に浮かぶ人工島、和歌山<br />マリーナシティにあるテーマパークです。ヨーロッパの<br />港街をイメージした園内にはアトラクションや<br />ショップ、レストランなどがあります。<br /><br />ポルトヨーロッパのHPです<br /><br />http://www.marinacity.com/porto/<br /><br />和歌山マリーナシティのHPです<br /><br />http://www.marinacity.com/<br /><br />黒潮市場のHPです<br /><br />http://www.kuroshioichiba.co.jp/top.shtml<br /><br />黒潮市場は、旬の海の幸が並ぶ市場です。懐かしい<br />昭和30年代の商店街を再現。シーサイドテラス海床での<br />バーベキューもあります。2階にはバイキングや和食の<br />レストランがあります。 鯨も売っていました。<br /><br />詳しいことはHPで確認して見て下さいね。<br /><br />こちらにも写真いろいろ載せています<br /><br />http://noriko37.hp.infoseek.co.jp/index.html<br /><br />

ポルトヨーロッパ、マリーナシティ、黒潮市場

2007/05/02 - 2007/05/02

rolly40nori

rolly40noriさん

ポルトヨーロッパは和歌浦湾に浮かぶ人工島、和歌山
マリーナシティにあるテーマパークです。ヨーロッパの
港街をイメージした園内にはアトラクションや
ショップ、レストランなどがあります。

ポルトヨーロッパのHPです

和歌山マリーナシティのHPです

黒潮市場のHPです

黒潮市場は、旬の海の幸が並ぶ市場です。懐かしい
昭和30年代の商店街を再現。シーサイドテラス海床での
バーベキューもあります。2階にはバイキングや和食の
レストランがあります。 鯨も売っていました。

詳しいことはHPで確認して見て下さいね。

こちらにも写真いろいろ載せています

黒潮市場です。新鮮なお魚、他いろいろ売っています

黒潮市場の中です。昔の市場みたいです。

こちらでいろいろ食材買いました

ホタテも美味しいかったです

えびとウインナーです

お寿司も買ったので、いろいろ買って焼いて
    いっぱい食べ過ぎちゃいました。

泊まったホテル近くからの風景

• 風景

風景