ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日曜日。買い物へGO!!

ソウル一人旅 6日目

2006/11/12 - 2006/11/12

SOPHIさん

日曜日。買い物へGO!!

大韓航空

いろいろ回りたいので、とりあえず10時半ごろ梨大前へ。 まだ開店前のお店が多い。

人も疎ら。時間を間違えたようだ。

狎鴎亭へ。12時ですがまだ開店前とかお休みとか、たくさんあり。
    前日までに夜8時ぐらいに行ったときには開いていたので、この閑散さには驚きます。
    ショッピングは日曜以外がいいのかもしれません。

高級(と見られる)マンション多し。さすが狎鴎亭。

ちゃんこダイニング若もあり。日本と大体同じような値段です。

ギャラリア百貨店内のフードコートで冷麺を。8500W。日本円で1000円ぐらい。狎鴎亭価格。食べている人も上品そうな人が多かった。

その後梨泰院へ。観光客で混んでいた。

夜は南大門市場へ。

パジョンとビールでで10000ウォン。このあたりでは標準価格と思う。

南大門市場からソウルヒルトンへ。

南大門からソウルヒルトンへ。この暗闇の左手の階段を上ります。1人なのでちょっと怖い。。。

5分ぐらい歩いたらありました。観光には便利ですが、駅からのアクセスはちょっと不便。タクシー使えば超便利ですね。

カジノへGO!ルーレットで20万円賭けてた日本人と同席。ケタが違う!!

夜のSeoul Station

夜の南大門

徳寿宮

• 市庁

市庁

清渓川

魚も泳いでます。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る