バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
http://www.photohighway.co.jp/tp/51_l.asp?key=418.850475&amp;un=49729&amp;m=0&amp;type=51&amp;cnt=4742<br /><br />今回は。なぜか急に、バンコクへいきたくなり、エアーを、マイルでGETして、それもうまれてはじめての、ファーストで・・・・。<br /><br />約20日の、サービスアパートメントでした。<br />サマーセットスアンプル、とてもgoodでした!<br />

3回目のバンコク

2007/02/12 - 2007/02/28

20362位(同エリア24275件中)

しろねこ

しろねこさん

約20日の、サービスアパートメントでした。
サマーセットスアンプル、とてもgoodでした!

タクシー
ユナイテッド航空

今回は、サマーセットパークスアンプルというサービスアパートメントでした。
    2BRで、キッチンつき、1W、28000BTぐらいだったかと(朝食つき)
    お部屋で、PC使い放題でしたので、うれしかったです。
    品格のあるとてもいいとこでした。

ホテルの前庭です。

写真の整理がつかなくています。
    前の年の10月に行った時の”ルブア”というホテルの、最上階のバーのようです。
    スタンディングの場所、色が変化していきます。
    ”ドーム”というところですが、料理は五つ星です。ナマのジャズをききながら、ムードがあります。

そこからの夜景。

アユタヤへは、夜のツアーでした。

• とんちゃん健康一番さん 2007/11/06 09:52:47
    素敵ですね♪
    しろねこさんへ♪

おはようございます!!
    バンコクのアドバイスありがとうございます!!
    素敵なところですね。
    行けたら行きたいと思います☆

また、お邪魔させて頂きます!!

しろねこ

しろねこさん からの返信 2007/11/06 14:03:37
    RE: 素敵ですね♪
    メールありがとうございます!
    ワタシも、来年の1月に、バンコクです。
    ぜひぜひ、フォーシーズンの情報、きかせてくださいね!オネガイ!

しろねこさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る