バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Ubud,Bali,Indonesia<br /><br />4泊6日でバリ島へ。<br />3日目は某旅行会社のバスでまたまたウブドへ。<br />次回はウブド滞在ですな。<br /><br />1日目:BALI ZOO,YEH PULU,Goa Gajah,Kecak Dance,Jimbaran<br />2日目:Ubud Hiking<br />3日目:Ubud トゥガラランのライステラス<br />4日目:Seminyak Shopping

ウブド?BUS

2007/04 - 2007/04

etsu

etsuさん

Ubud,Bali,Indonesia

4泊6日でバリ島へ。
3日目は某旅行会社のバスでまたまたウブドへ。
次回はウブド滞在ですな。

2日目:Ubud Hiking
3日目:Ubud トゥガラランのライステラス
4日目:Seminyak Shopping

なにやら車のイベントみたい・・・

ウブド王宮。

ランチ。

ブタちゃんの丸焼き♪

Rp.20,000

トゥガラランのライステラス

今日は雨降らなかったな。

• せみねこさん 2007/05/20 01:23:25
    バビグリン♪
    おいしそー。
    食べ物いろいろでおもしろいですね。

鳥を見にバリ島にいったんですか?
    そういうバリの楽しみ方もあるんだなぁ。。と、新鮮に思いました。

etsu

etsuさん からの返信 2007/05/26 21:41:54
    RE: バビグリン♪
    食べ物はぜ〜んぶおいしかったですよ!!

鳥を見に行ったわけではないのですが、たくさん鳥を見ることができました。
    でも、望遠レンズを持っていなくて、写真は全然ダメでした。。。

etsuさんのトラベラーページ

etsuさんの関連旅行記

etsuさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る