バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Ubud,Bali,Indonesia<br /><br />4泊6日でバリ島へ。<br />2日目はウブドでハイキング。<br />思いがけず、鳥博士とバードウォッチングツアーになりました。<br />ずっと忘れてたけど、ウブドでバードウォッチングしたかったんだ、私。<br /><br />1日目:BALI ZOO,YEH PULU,Goa Gajah,Kecak Dance,Jimbaran<br />2日目:Ubud Hiking<br />3日目:Ubud トゥガラランのライステラス<br />4日目:Seminyak Shopping<br /><br />

ウブド?ハイキング

2007/04 - 2007/04

11960位(同エリア16724件中)

etsuさん

Ubud,Bali,Indonesia

4泊6日でバリ島へ。
2日目はウブドでハイキング。
思いがけず、鳥博士とバードウォッチングツアーになりました。

2日目:Ubud Hiking
3日目:Ubud トゥガラランのライステラス
4日目:Seminyak Shopping

お世話になったのはこちら。

鳥博士と一緒だと、遠くのちっちゃい鳥とか、鳴き声だけとかでも、名前がわかります。

でも、双眼鏡も望遠レンズも持っていない私。
    うぅ。。。

真ん中に写ってるのが一応”鳥”です。
    Javan Munia
    ・・・だったと思う。

フルーツの説明や、

お米の説明も。

途中、ウシに会い、

こんな景色の中を歩きます。

ここで、ちょっと休憩♪

もちもちしたお菓子とフルーツ。

前半は、田んぼの中で、

後半は、森の中。

あー軍手も必要だったぁ
    常にフル装備で歩かないといけないな、と反省した2時間半の行程でした。

ランチ。

お昼時はまた雨です。

• chico100さん 2007/07/12 14:25:43
    こういう旅をしたい!
    etsuさん、こんにちは。

バリに行きたいなぁ、
    アグン山登ったり歩いたりしたいなぁ
    と、思っていたところ
    etsuさんを発見しました!

このバリ旅行は素敵です。
    etsuさんの旅は、まさに私の理想。
    これからもどんどん楽しい旅行記を待ってます。

ところで、やっぱりウブドは良かったですかぁ。
    アグン山登頂とラフティングを考えていて、
    どこに滞在すべきか悩んでるんです。
    いや、行くかどうかもわからないんですが(笑)

chico100

etsu

etsuさん からの返信 2007/07/17 08:59:15
    RE: こういう旅をしたい!
    chico100さん

ウブドのハイキングはとても気持ちよかったです。
    SOBEKさん主催でしたが、こちらでは他にもラフティングやサイクリング等もやっているようです。

山登りもおもしろそうですよね。
    ぜひ挑戦してみて下さい!!

etsuさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る