バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Ubud,Bali,Indonesia<br /><br />4泊6日でバリ島へ。<br />ずっとここに呼ばれてたみたいです。<br />遅くなってごめんね。<br /><br />まずは1日目、車をチャーターしてウブドへ。<br /><br />1日目:BALI ZOO,YEH PULU,Goa Gajah,Kecak Dance,Jimbaran<br />2日目:Ubud Hiking<br />3日目:Ubud トゥガラランのライステラス<br />4日目:Seminyak Shopping

ウブド?車チャーター

2007/04 - 2007/04

11960位(同エリア16724件中)

etsu

etsuさん

Ubud,Bali,Indonesia

4泊6日でバリ島へ。
ずっとここに呼ばれてたみたいです。
遅くなってごめんね。

まずは1日目、車をチャーターしてウブドへ。

2日目:Ubud Hiking
3日目:Ubud トゥガラランのライステラス
4日目:Seminyak Shopping

BALI ZOO PARK
    US$12

おそらくここの目玉であろう「コモドドラゴン」

ご挨拶。

綺麗なハト

ヤギ接近!!

奥に、カーリーヘアのカツラをかぶったっぽいヤギが。

ここの動物園は、シカが充実してました。

手前のサルは、オリの外です。
    どこから来たんでしょうか???

White Bellied Fish Eagle
    美しいですねー

またシカちゃん。

バッタ。
    親子ではないと思います。

ポニーに乗って動物園を周ったり、イグアナを抱っこして写真を撮り、その写真をTシャツにプリントしたり出来るみたいです。

INDUS
    ランチ。
    眺めのいいレストランで。
    テラス席もありました。
    でも、ちょうど雨が。。。

けっこうな雨が。。。

お、あがりましたよ。

白鷺がたくさんいるという場所に連れて行ってもらいました。

たくさん、ね。。。

遠くの木の上にぽつぽつ白く見えますが。

YEH PULU

Goa Gajah

この口の中に入れます。

Kecak Dance

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る