ウィスラー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在先:ウェスティン・リゾート&スパ・ウィスラー<br />子どもの年齢:こざる7歳5ヶ月 ダーツ4歳0ヶ月<br /><br />ウィスラー・ビレッジと、スキー以外のアクテヴィティの様子です。<br />

2006年 ウィスラー・バンクーバー(2)

2006/04/06 - 2006/04/16

ははざる

ははざるさん

滞在先:ウェスティン・リゾート&スパ・ウィスラー
子どもの年齢:こざる7歳5ヶ月 ダーツ4歳0ヶ月

ツアー(添乗員同行なし)

ウィスラー・ビレッジ。

ロッキー・マウンテン・チョコレート・ファクトリー。
    ははざるの夢が具現化したようなお店!
    なぜなら.....

チョコレート、チョコレート、チョコレート!

やっぱり買ってしまいました。
    手前からアップル・チョコ、
    チョコファッジ2種、
    チョコレート・エッグ!

ビレッジ奥のスーパーマーケット。

世界中からの観光客が
    このスーパーで買い物をしています。

買った食材でディナー。
    パスタのローズ・ソーズ、シーザー・サラダ、
    フレンチ・フライ、サーモンの缶詰、
    パンにいちご!
    ちょっと食べすぎ?

ビレッジの端っこに遊具が。
    これまた世界中からきた
    子どもたちが遊んでいます。

ブラッコム行きゴンドラ中間駅のそばに
    「チューブ・パーク」があります。

チューブ・パーク。
    大きなタイヤチューブに乗って
    この斜面を滑ります。
    こざるとちちざるも挑戦。
    たのしかった〜!(こざる)
    疲れた〜!(ちちざる)

チューブを引っ張って斜面横の動く歩道で
    上っていきます。
    チューブはけっこう重くて大変。
    みなさん、ご苦労様です。

ホテルには温水プールもありました。
    スキーのあとはプール。
    みんな本当によく遊びます。

最終日のビレッジは雨。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 470円/日~

カナダの料金プランを見る