パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やってきました。暖かな春のパリ。<br />前回とは異なり 日も大変長くなっており 毎日のように晴天の日が続く・・・。 <br />かなぁ〜り 気持ちがいい。ホント 気持ちが良い。<br /><br />今回は、凱旋門の上へとリベンジだぁーー!!<br />上へ上るのは初めてではないですが、前回雨だったし、しかも閉まっていたので、なんとなくリベンジ!!<br /><br />本当ぉ〜に、天気が良くって気持ち良かったなぁ〜凱旋門の上。<br />螺旋階段も全然苦じゃなかった。<br /><br />今回、地上と上から見た12全ての道路を順番に写真にしてみました。<br />写真に現像したとき くっつけて 遊びたかったので・・・。<br />が、しかし、本当に順番があってるか とってぇ〜も不安・・・。<br /><br />地上から見た道路は、新凱旋門方向から左方向(時計と逆向き)に進んでいます。<br />上からの図は、シャンゼリゼ大通りから左方向(時計と逆向き)に進んでいます。<br /><br />凱旋門に行くまでにランチを食べたカフェ 観光バスに乗り込んでいる人々 警察官に話し掛けられている人など ごく一般的な風景も”あ〜、これがパリでの日常なんだぁー”とそんなごくごく自然な風景も大好きです。<br /><br />とにかく とっても綺麗でした。

春の凱旋門 in 2007

2007/04/09 - 2007/04/09

yoko-san

yoko-sanさん

やってきました。暖かな春のパリ。
かなぁ〜り 気持ちがいい。ホント 気持ちが良い。

今回は、凱旋門の上へとリベンジだぁーー!!

本当ぉ〜に、天気が良くって気持ち良かったなぁ〜凱旋門の上。
螺旋階段も全然苦じゃなかった。

写真に現像したとき くっつけて 遊びたかったので・・・。

とにかく とっても綺麗でした。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る