バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ビルと寺院が林立する微笑みの国タイ。「タイは若いうちに行け」とのコマーシャルがありましたが、本当にそう。とてもエネルギッシュで面白い国でした。<br /> 日本のデパートも多くあり、下着が安い!!ワ○ール・トリ○プ等々兎に角メーカー品とやらが、やたらと安いのです。買い込みました。タイへは以降2度行きましたが、「タイへ行ったら下着を買え!」なのです。<br /> タイ料理も美味しかった!ショッピング・グルメ・観光と飽きない街でした。

クルンテープ(天人の都)へ・タイ(バンコク編)

1996/08/05 - 1996/08/12

yoshie925さん

チャイナエアライン

王様の国でした。

バンコックの渋滞は噂に聞いていたけど、本当に凄かった。ウ・・・動かない!

日本系のデパートがいっぱいのタイでした。

ローズ・ガーデンにて。インフォで予約をして、現地のツアーに参加。日本語ツアーは何故か高かった!

タイの象はおとなしい。

しっかり並んで象に乗ってきました。

屋内では2部にわたってショーが行われました。

ショーのお姉さん達がきれい・・・

バンブー・ダンスもありました。

伝統舞踊

モエイ・タイ

国技だそうです。

今度は剣術

バンブー・ダンスです。北部のダンスだそうです。

ハワイを思い出します。

最後は皆さんと写真撮影でした。

ローズ・ガーデンは観光客でいっぱい。西洋の方が多かったような・・・

ローズ・ガーデンでした。

タイ料理を食べながら、タイダンスの鑑賞でする

タイ料理、美味しかった!はまります。

レストランのお姉さんと。

• 池袋駅前支店さん 2007/05/07 18:24:27
    突然のメールで失礼致します。

突然のメールで失礼致します。

私は旅行会社 旅工房http://www.tabikobo.com/
    でwebを担当している斉藤と申しますが
    今回タイのツアーのページをつくるにあたって
    写真を探しておりました。

yoshie925さんの写真を拝見させていただきまして
    何枚か弊社HPで使用させていただきたく
    メールさせていただきます。

突然のお願いで恐縮ですが
    よろしくお願い致します。

yoshie925

yoshie925さん からの返信 2007/05/07 23:08:59
    RE: 突然のメールで失礼致します。
    池袋駅前支店さん

光栄です。かなり前の写真ではありますが、使って下さい!でも・・・私の載っている写真は、お見苦しいかと・・・(杞憂ですね)。
     それでは・・・。
                            yoshie925

池袋駅前支店さん からの返信 2007/05/08 09:13:12
    RE: RE: 突然のメールで失礼致します。
    ありがとうございます。

一人でも多くの方に、タイへ行っていただけるような
    興味を持ってもらえるようなHPにしたいと思います。

ありがとうございました。

yoshie925さんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る