エルサレム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イスラエル旅行の記録です。<br />エルサレムが想像以上に興味深く、忘れられない思い出となりました。

イスラエル

2003/11 - 2003/11

(*゚Д゚)

(*゚Д゚)さん

イスラエル旅行の記録です。

• 国境<br /><br />イスラエル側

国境

イスラエル側

エイラット

街角
    アメリカナイズされた街並みです。

• 死海<br /><br />湖の畔<br />人が浮いてます。

死海

湖の畔
    人が浮いてます。

ダマスカスゲート

聖地

嘆きの壁
    ジューリックの聖地です。

岩のドーム
    モスレムの聖地です。

聖墳墓教会
    キリストが十字架に架けられた場所の上に建っております。

エルサレム

聖墳墓教会(ゴルゴダ)

聖墳墓教会(聖墳墓)

クリスチャンの聖地です。
    この場所でイエスは復活し、キリスト教が誕生しました。

ダビデの塔

旧市街
    リックとエルサレムの宿で再々会。
    同宿の日本人旅行者と三人で散歩。

(*゚Д゚)さんの関連旅行記

(*゚Д゚)さんの旅行記一覧

イスラエルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イスラエル最安 598円/日~

イスラエルの料金プランを見る