富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまたリベンジしてきました。(笑)<br />こうなると笑いよりも執念。<br />維持になっていますね。<br />この日は、天気も良く富士山もはっきり見えていますので撮影日和です。あとは、カメラマンの腕と怒張?<br />余りにも良い条件ですと腕がウズウズ…。身震いがして緊張します。(笑)と、書くと私は、相当の腕と思われますがそんなことありません。腕は2本ありますがそれ以上のことは…。(爆笑)<br />脱線しました。すいません。<br /><br />朝起きて自宅2階窓から見える富士山を確認すると山頂付近に雲がありますが、奇麗に見えています。<br />これは、三度リベンジしないと…。<br />慌てて朝食を食べ、支度をして出発!!<br />午前6時15分頃撮影場所へ。<br />これから出社前の約1時間、新幹線に遊ばれます。<br />

富士山&新幹線&レンゲ=リベンジ?=

2007/04/27 - 2007/04/27

てんとう虫

てんとう虫さん

またまたリベンジしてきました。(笑)
こうなると笑いよりも執念。
維持になっていますね。
脱線しました。すいません。

これは、三度リベンジしないと…。
慌てて朝食を食べ、支度をして出発!!
午前6時15分頃撮影場所へ。
これから出社前の約1時間、新幹線に遊ばれます。

リベンジ?で様子がわかっているので、本日はゆとりがあります。(笑)そこて、富士山のアップです。

そして、引いてレンゲ畑を入れてみました。

レンゲのアップも…。

富士山と東隣の愛鷹(あしたか)山です。
    パノラマにしてみました。

+新幹線。

いよいよ500系が来ました。

もう1枚。

白いレンゲもアップで。

さらに近づいて新幹線をアップで撮りました。

朝日を浴びながら新幹線が近づいてきます。

もう1枚です。