ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスの楽しく、短い3泊を終え、本日ロスへ移動します。<br />マッキャラン空港で朝食を済ませ、国内便にてロスへ約一時間のフライトです<br />

初海外旅行の主人をつれて・・・?

2005/09/14 - 2005/09/19

kaori99

kaori99さん

ラスベガスの楽しく、短い3泊を終え、本日ロスへ移動します。

大韓航空

早朝のマッキャラン空港はガラガラでした。

それでも、空港のカジノで朝からゲームをする私。
    最後のチャンスにかけるものの・・・みごと玉砕

ロスではシェラトンユニバーサルに1泊し、ユニバーサルスタジオへ行きました。
    私は3回目でしたが、主人は初めてだったので日本にはないトラムに乗せてあげたくて・・
    なのに主人は、USJのが綺麗だ〜とか、ラスベガスのが楽しいといって、あまり乗り気ではなかったみたいです。
    また、ロスでの目的の一つである、インアウトバーガーでの食事も体験しました。もちろんアニマルスタイルで・・

帰りの機内食では、やっとビビンバをたべることができました。

もちろんおいしかったです〜

もう一回の機内食も、お味はまあまあでした。

機内の映画も見たかった映画なので、大満足です。
    そして一番良かったのは3人掛けに二人で座ったのでラクチンだったことです〜

この旅行記だいぶ放置してましたが、やっと完結です。

そして、来月私は3度目のLV。主人は二度目のLVへ出発します〜

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る