東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みを利用し名古屋駅から夜行バスに乗り、5周年の「東京ディズニーシー」に家族で行って来ました。

ディズニーシー

2006/08/17 - 2006/08/17

旅行記グループ 千葉県

Emi(^-^)ノ

Emi(^-^)ノさん

高速・路線バス

会場前からすごい人、、、

夏休みの朝一でしたが人がいっぱいです。

東京ディズニーシー テーマパーク

一番最初は「ミステリアスアイランド」に行き、ファウストパスを使って「センターオブジアース」の予約ゲット!

「海底2万マイル」楽し〜い?

雨が降ってきたので、「マーメイドラグーン」へ避難する。不思議な場所でした。

オープン直前の「タワーオブテラー」

「メディテレーニアンハーバー」時間の都合で残念ながら「ブラヴィッシーモ!」は見れませんでした。

ベッキオ橋もどき

「トランジットスチーマーライン」に乗って玄関口まで戻りました。

「ディズニーリゾートライン」で舞浜駅へ、景色が楽しいです。

舞浜駅