岐阜市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東海 &gt;&gt; 岐阜県 &gt;&gt; 岐阜市 &gt;&gt; 柳津町 高桑? ※境川 付近(小熊高桑大橋の東側堤防)<br /><br />平成19年4月13日(金)<br /><br />4travel会員 drakenさんの<br />“星型のさくら 星さくら” http://4travel.jp/traveler/draken/album/10130933/ に感動!!!<br />☆星好きとしては!どぉしても今年見たい!!!と思い立ったら速行動?!いや思い込んだら<br />命懸け?本と念願の見学でした♪<br /><br />桑名の恵比寿で う・ど・んhttp://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10139308/ の続編☆<br /><br />☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆<br /><br />台風並な状況&夜の撮影そしてカメラの技量もない為、酷いです。<br />個人的記念に投稿しちゃってます(;^_^A ご了承下さいませ。<br /><br />実際は、本と素敵☆ drakenさんの旅行記が本と、参考になります!<br />drakenさん!!!優良情報ありがとうございました〜m(_ _)m<br />

憧れの☆星桜☆ 強風豪雨の中...

2007/04/13 - 2007/04/13

空っちょさん

東海 >> 岐阜県 >> 岐阜市 >> 柳津町 高桑? ※境川 付近(小熊高桑大橋の東側堤防)

平成19年4月13日(金)

4travel会員 drakenさんの
命懸け?本と念願の見学でした♪

迷って無事到着!? 岐阜南病院が右側に...

堤防なので風雨が強いっ(||| ̄▽)/

【車窓より】

車のライトを遠目?ハイビーム?にしてみましたが
    代わり映えなく*★*☆*★*☆*★*

夜景モードで撮っても悲惨(0o0)lll

【車窓より】

少し車を走らせて少しスペースのある場所に停車。

小雨になってるうちにお外で撮影!

※でも☆星桜ではありません

足袋みたいな花びらだったのね〜(*´∪`*)

※☆星桜ではありません

※☆星桜ではありません

桜と雨の吹き荒れでした{×3×}

足元にも桜ちゃん♪

看板も桜と雨でいっぱい

↑の看板を1っ歩さがってパシャッ ☆Σp[【◎】]ω・)

☆星桜の木と...

奥には運送会社の配送センター?みたいで
    とっても忙しそうに稼働してました。
    お疲れ様ですm(_ _)m

☆星桜☆゛です

遠くのをみると何となく...(T-T)

こちらも ☆星桜☆゛です

あ”〜(ノд-。) カメラに水滴が...

でもやわらかい感じになって私は好き♥♡

いちを...奥の桜は星形に見えますよ♪

※いちを星桜なんです☆

近づいてみても...

※いちを星桜なんです☆

どんだけ頑張ってみても...

フラッシュの力って☆ある意味すごく...

※星桜なんです☆

夜景モードのフラッシュなしにしたら…
    (加工しています(;^_^A )

怖い写真になってしまうし…

※いちを星桜を撮影しました☆

来年は☆明るい内に行きたいです☆゛

• イーハンさん 2007/04/19 00:23:12
    星は?空にあるの?それとも
    このような☆桜が近くにあったなんて、本当に珍しい桜花ですね、来年は覚えてれば一度見に行こう!(健忘症でなければ・忘れようとしても思い出すでしょう)ようやくトマちゃんの肥満度が落ち着いてきました、一時は血糖値300は超えていたでしょうね、でも落ち着いたからと言っても、治ったわけではないのでいつ再発しないとも限りません、またそれまでに出来た果実は半数以上が商品価値がありませんので、それ以降の果実の出来状態が影響があるのかないのかは、今現在では分かりませんが私のいい加減な「カン!」でいけば恐らく持ち直すと思います、ここ数日のトマちゃんたちの生育状況を見てる限りはOKだと・・・勝手に思い込んでます
    それよりも6月に札幌ゴルフついでに知床に行く事にしました、ネットでの検索に忙しい!楽しい!・・・遊びの手配は仕事よりも数倍早い、トマトはどーすんの?・・そのころは終わってます!ハイ

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/04/22 02:01:16
    イーハンさん☆彡 こんばんは〜☆゛
    本と、お返事遅くなってごめんなさい( --)人゛何とか生きております!
    昨年のチューリップのご投票もありがとうございます!!!嬉しいっ♪
    あ”〜今年は見にいけないかなぁ...(T-T)

あっ!トマちゃんは順調みたいで♪何よりですね(o^o^o)Vブイ嬉しい〜♪
    でも肥満×∞の文字を見ると切なくなります(笑)私こそダイエットしな
    ければいけないのに、今週はどぉしても甘い物が欲しく☆
    ケーキとシュークリームにかぶりつきました(||| ̄▽)/反省

>星は?空にあるの?それとも

って素敵なタイトルですね(畄∇畄)うっとり♪さすがイーハンさん!

>このような☆桜が近くにあったなんて、本当に珍しい桜花ですね、

本と!drakenさんのおかげ様で見に行く事ができました☆
    来年は是非!イーハンさんんも見に行って下さいね♪
    ☆型も素敵でしたが、あの辺りの堤防すべてが桜ですごかったです!
    来年こそはお昼間に行きたいなぁ〜♪

>トマちゃんの...一時は血糖値300は超えていたでしょうね、

って...何だかすごそう(=□=;)想像がつかない...

>またそれまでに出来た果実は半数以上が商品価値がありませんので、

つかぬ事をお伺いしますが…。そぉなると、そのトマちゃん達の運命は
    どぉなるのかが…。気になるも、それは企業秘密部分ですよねぇ?

>「カン!」でいけば恐らく持ち直すと思います、

やっぱりプロ!本とスゴイですよねイーハンさん!!!

>6月に札幌ゴルフついでに知床に行く事にしました、
     ネットでの検索に忙しい!楽しい!・・・
     遊びの手配は仕事よりも数倍早い、トマトはどーすんの?・・
     そのころは終わってます!ハイ

えぇなぁ〜北海道!!!六花亭http://www.rokkatei.co.jp/shop/cafe.htmlの喫茶も気になるしぃ〜(あ”〜やっぱり今週は甘い物を身体が?口が?かなり欲してしるぅ…。やばい肥満体なのに…)知床は世界遺産じゃないですかぁ〜!!!めちゃめちゃ旅行記楽しみにしてますよ〜♪

イーハン

イーハンさん からの返信 2007/04/23 00:38:20
    RE: イーハンさん!大変遅くなりまして申し訳ないっすm(_ _)m
    6月25日名古屋セントレアJAL3111・14:55→千歳16:35→札幌・・市内のスーパー銭湯「湯香郷」にて休息→札幌駅バスターミナル23:15発知床ウトロ行乗車→翌26日7:00ウトロ着、徒歩にてウトロ港へ朝食後8:15知床観光船にて硫黄山航路(所要時間約1:30)10:00帰港、FoxCaffeにておいしいコーヒーをいただいた後、知床峠まで車移動、峠より自転車で一気にウトロに!軽く食事後12:20発網走行バスに乗車→網走刑務所→入所?←ウソ←網走刑務所博物館→網走市内の某所で「うに丼」を食らい付く→市内で電車代を浮かせるためにウロウロ←なにすんの〜?、17:19オホーツク8号札幌行き乗車札幌着22:38→ホテルコンフォート札幌泊(JALマイルが600マイルゲット!)27・28日ゴルフ三昧だ〜!29日千歳発12:10JALにて名古屋へ!
    これだけ調べ尽くし考えたら、もう頭の中は爆発しそうです・・・なのに「六花亭」???春のストロべリーパフェ!十勝牛乳ソフト!これはうまそーです、全く困った人です!こんな事を教えるなんてモーッ!

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/04/23 00:58:40
    ふっふっふっイーハンさん♪楽しそうですね☆
    網走刑務所でランチ(監獄食) http://www.kangoku.jp/はしないんですね☆
    ↑4トラメンバーdrakenさんの旅行記で見ました☆

あっ六花亭は、4トラメンバーの高級和牛の会のかいさんの旅行記で
    ケーキ祭ってあったのを見て羨ましく…( ̄ρ ̄)(。・ρ・)ジュルo(>Q<)oΨ

どの情報も4トラさんからです!本とすごいですね4トラさんも
    メンバーさんも♪

本と、イーハンさんの旅行記も楽しみぃ〜♪えぇなぁ〜北海道〜♪
    トマちゃんの救世主!のご褒美ですね♪

わたしゃ〜今日、急遽GWに伊勢とおかげ横丁に遊びに行こうと会社の人に
    (てか、付き合い?付添い?程度なんですが...)誘われた位です(;^_^A
    今年は〜遠出もないかもぉ〜なんで(T-T)指くわえてイーハンさんの旅行記
    楽しみにしてます〜♪良いご旅行を〜♪

あっトマちゃんは良い子で育ちますよ〜に( --)人゛ (*_ _)人

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/04/26 20:43:57
    北海道☆うまそぉ〜な物☆ 追加編!!!
    こんばんは〜☆イーハンさ〜ん♪

今日が㊗お誕生日㊗で 4トラ会員の akicさん http://4travel.jp/traveler/akic_travel/profile/から

美味しそうぉ〜な北海道のバームクーヘンhttp://www.kitakaro.com/kodawari.htmlとかのお店

北菓楼 http://www.kitakaro.com/  を教えてもらいました!

いちをご報告まで

追伸♪akicさんの旅行記もめちゃめちゃ楽しいですよ♪

空っちょさんのトラベラーページ