桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成19年4月13日(金⇒13日の金曜日だぁ〜(0o0))<br /><br />家族で久しぶりに<br /><br />手打めん処 恵比寿 http://www.kujimag.com/gim/gim_HTML/gim_5833.htm へ<br />

桑名の恵比寿で う・ど・ん

2007/04/13 - 2007/04/13

空っちょ

空っちょさん

平成19年4月13日(金⇒13日の金曜日だぁ〜(0o0))

家族で久しぶりに

早速店内へ

店内から入口をパチリ (*・_[[◎]]o

天井もパチリ(●’-『+』)

綺麗に清掃されている様で気持ちが良い♪

席は、テーブルと座敷があります。

恵比寿ってぇ...

へぇ〜(畄o畄)そぉなんだぁ〜

【メニュー】(まだ“冷やし”はないとの事で)

・みそ鍋うどん  八五〇円
     ・みそ鍋定食   九五〇円
     ・あんかけ    六五〇円×2杯

お願いしま〜す♪(上記を3人で食べます☆)

みそ鍋うどん  八五〇円

みそ鍋定食   九五〇円  デザート:バナナ

≪今回比べてわかった事…≫
    ↑単品に100円足しただけで、ご飯とお新香と
    デザート(日に?より変わります。後々の写真参照)
    が付くなんてお得感が〜♪

この☆ご飯☆美味しいのぉ〜(o^v^o)
    あ”☆みそ鍋の味噌も濃過ぎず?大好きです♪

私の大好きな♪

あんかけ    六五〇円

椎茸、麩、蒲鉾、菜が入っていて、
    生姜と葱を自分で入れます♪

※お店のオプションではありません。

↑あんかけ 六五〇円 をアレンジしてみました♪

※良い子はマネしちゃダメだよぉ〜☆

入店が20時を越していたので20時20分過ぎ
    にはのれんを店主が店内へ(;^_^A

初めて見たので記念?にパチ (*`Д『+』)

おかみさんとお運びさんはとっても愛想がよく
    大好き♪またきますよぉ〜♪

そぉいやぁ〜以前、思わず『ただ今〜』って
    入店した事も(笑)

じっ実はこの写真(表紙にも採用)は

2006年(平成18年)5月8日のものでした〜f(^o^)

店入口

店内☆厨房付近の様子

【2006年(平成18年)5月8日】

この日も恵比寿の...

みそ鍋定食   九五〇円  デザート:オレンジ

【2006年(平成18年)5月8日】

やっぱりこの時もわたしゃ〜♪

あんかけ    六五〇円