ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに最終日。ヨーロッパの6日間ってホントあっという間です。<br />お昼の便で帰らないといけないので、朝早くても行ける場所・・・。<br />ガイドブックにのっていた、ビートルズのアビィロードへ行ってみます。<br /><br />普段はどのくらいのビートルズファンが来るのでしょうかね。

年末年始のLONDON? あっという間の最終日

2003/12/30 - 2004/01/04

hiro-rin

hiro-rinさん

普段はどのくらいのビートルズファンが来るのでしょうかね。

鉄道
ルフトハンザドイツ航空

朝7:30、地下鉄を乗り継いでやってまいりました。
    映画I am Samで主人公も真似たあれです。あれ。

同じことをやってる日本人に会いました。
    やってますね〜。

こっち側をバックにするんですよね。

アビィロードスタジオ。

hiro-rin達もその日本人のご夫婦に撮っていただきました。

ヒースロー空港に着きました。
    もう帰るんだ・・・。あっという間でした。

今回は食べ物に恵まれず、持って行ったカップめんがかなりの贅沢品でした。
    なので最後に機内食。
    ロンドン→ミュンヘン間。

ミュンヘン→成田間?

ミュンヘン→成田間?

• JOECOOLさん 2007/08/15 00:29:30
    アビーロードでニアミス??
    hiro-rinさん、こんばんは。
    はじめまして、JOECOOLと申します。
    wifeと同じ誕生日と思って訪問させていただきました。
    すると旅行記を見ているうちに、2004年お正月にロンドンに行っておられることを発見!ロンドン市内の観光地がよく似ているので(行くところはだいたい誰も同じようになってしまいますが)、どこかでニアミスしているかもしれませんね。私たちの日程は、2003/12/31〜2004/1/4で、往復はJALの直行便(関空発着)でした。
    アビーロードには2004/1/2の早朝に行き、同じように"定番の"写真を撮りました。たぶん、まる一日違いですね。
    大英博物館は同じ1/2のお昼前に入場しています。

wifeの誕生日が同じこと、私の幼少のニックネームが"ヒロリン"だったことなど、何か共通点が多いことに驚き、思わず書き込みしてしまいました。
    ではまた...

by JOECOOL

hiro-rin

hiro-rinさん からの返信 2007/08/15 17:52:46
    RE: アビーロードでニアミス??
    JOECOOLさん、ご訪問とコメントありがとうございます。

私も訪問させていただきました。
    同じ時期に同じ場所にいた方の旅行記を見ると、
    同じところを同じアングルで撮った写真だったり、
    行ったのに撮っていなかった写真があったりで興奮します(笑)

そういえば、2002年のお正月の旅行の時に、パリからロンドンまでユーロスターに乗ってウォータールー駅まで行きましたよ。『ちょうど冷静と情熱のあいだ』を見た後でしたので、乗ってみたくて。

関西方面は全然分からないので、また遊びにいかせていただきます。

hiro-rinさんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る