バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
The Truly Exotic Thai Cruise on Chaophraya River<br /><br />昼間のクルーズも良いけど夜のクルーズは、また別の感動が有ります。<br />ライトアップされた、寺院・橋・ホテルとバンコクの夜の美しさは船上で、毎回新たな発見があります。<br />船上にはバンコクの熱気がありません。<br /><br />スタートは[River City Pier]<br />上流の[Rama 8 Bridge]を目指します。<br /><br />途中、左手に[ワット・アルン][ワット・ラカン][タイ王室御座船博物館]を望みます。<br />右手には[ワット・ポー][王宮][ワット・プラケオ]を望み、橋を越えたところでUターン。<br />[Taksin Bridge]まで川を下り再度Uターン。<br />2時間程のクルーズです。<br /><br /><br />

【CHAOPHRAYA CRUISE】 2005.11.04

2005/11/04 - 2005/11/04

クコンバ

クコンバさん

船上にはバンコクの熱気がありません。

スタートは[River City Pier]
上流の[Rama 8 Bridge]を目指します。

[Taksin Bridge]まで川を下り再度Uターン。
2時間程のクルーズです。

エンターティナーはいつもフィリピン人です。

船上バイキングで、いつも味は期待できません。

見た目は寿司ですが・・・・・?

定番フルーツによる品揃え、好物のマンクッやンゴは有りません。

タイ舞踊。

シャングリラ・ホテル

この男性は多分マネージャーだと思います。話が弾み最後にビールを一杯サービスしてくれました。

どこかのオジサン。
    日本人ではないと思います。

• nadeshiko28さん 2011/02/07 05:14:30
    タイ舞踊の舞をみて(*~~*)
    クコンバさん おはようございます☆

タイ舞踊のお姉さんって
    みなさんスタイルよくって お綺麗で
    綺麗になる秘訣を おそわりたいわ(~~)

綺麗なお姉さんに話しかけるおじさん?
    気持ち的に わかる気がする〜(;;)

いつもご訪問&投票ありがとうございます
    nadeshiko28

クコンバさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る