バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンコールワット、リカバリーの旅もおまけのバンコクも大変楽しくしかもあっという間に過ぎてしまいました。後は帰国するばかりとなりました。

アンコールワット、リカバリーの旅(おまけのバンコクからの帰国編)

2007/01/06 - 2007/01/07

バンコク大好き

バンコク大好きさん

とうとう、空港に来てしまいました。しかも、出国手続きも済んでしまいました。後は本当に帰るだけと思うと少し寂しく成って来ましたがまた来るぞと思いつつ歩いていると皆さんの旅行記で見たオブジェ?が有り・・・これってアンコールワット遺跡の彫刻の絵に似てるなと思いナーガとかも、もしかしたらこういう風に煌びやかであったのかと思いながら眺めてしかも1枚写真を撮ってきました。

アンコールトムの南大門がこんなに煌びやかだったらどうなんだろう?って思いました。

説明書きと思いますが全然読めません。

綺麗なお供え?

いよいよ搭乗です。

自分の席に着きました。もう既に睡魔が近寄ってきています。

睡魔に襲われて離陸1時間後のスナック&飲み物は寝てしまっていてもらえず気が付けば朝食の時間でした。これは、オムレツです。

出発時間未定の為に時間が表示されていません。

残念ながら強風の為にセンとレアに降りられず関空にて天候回復のために待っています。ここで6時間待ちました。

皆さん待っています。このまま電車で帰りたいわ!とか携帯で今日は仕事は行けへんわとか文句を言いながらしょうがなく待っています。ちょっと暖房入れてよ寒いよ。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る