バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本からカンボジアへは直行便が無い為バンコク経由という訳でおまけのバンコクです。

アンコールワット、リカバリーの旅5、6日目(バンコクの晩御飯と朝食編)

2007/01/05 - 2007/01/06

バンコク大好き

バンコク大好きさん

日付は6日に変わりましたが夕食が機内食の軽食だけだったので知り合いのガイドさんの案内で遅い夕食です。ホテルの駐車場で3時間も待たしてしまいました。大変済みませんでした。しかも、台湾の地震の影響で携帯が使えず送迎のガイドさんの携帯を借りて連絡するまで連絡も出来なかったです。現在の時間は1:30過ぎです。

果汁100%のマンゴージュース アロイマーク

メニューは日本語表記も有り注文しやすいです。でも、今回も全部頼んでくれたのでどれがどれか分かりません。おまけにガイドさんのおごりだったので幾らだったかも不明です。

青島ビール美味しかったです。

牛肉のハムだそうです。アロイ

マーボー豆腐 これもアロイ

豚肉とねぎの炒め物 アロイ

ギョーザ アロイ

饅頭(マントウ)肉まんの皮のかたまりです。

豚足です。饅頭と一緒に食べるそうです。 アロイマーク!!夕食と言っても夜中なんですがもう腹一杯です。ご馳走様・・・・さん。その後ホテルに着いたのは2:30ちょっと過ぎでした。

昨日は?今日は寝るのが遅かったので余り寝ていないしお腹も空いていなけど朝食です。

今日も、大好きな麺です。

余りお腹が空いていないので今日は軽く済ませました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る