築地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さる方〈♂〉に続き、また、さる方〈♀〉と指しのオフ会。二人っきりは、男女を問わず緊張しますよ。実は、同い年だったんですが、想像以上にお若くこちらメタボ親父は気恥ずかしくなりました。ヴィヴィッドなお召物と素敵なアクセサリーがマッチしていました。オフ会〈デート?〉の場所は、築地青空三代目っていうまさにグッドネーミング((+_+))これでもぐるなびから厳選したものです。しかし、店の佇まいは、よくありません。いやいやここは、銀座でなくて築地市場内でした。こんな感じが普通なのでしょうか?実は、築地市場デビューなのでした。初デートには不向きだと思います。味の方は、行けると思いますが、意外と量が出ました。いやいや会話は弾むもののドキドキして味を堪能するまでには至りませんでした。小心者ですから…。当日はウキウキでスキップ通勤していて足挫いちゃいました〈爆〉気が利かぬあべちゃんに素敵な靴下をプレゼントしてもらいまして、恐縮しました。また、オフりましょうね。<br />http://r.gnavi.co.jp/a363100/

うきうきドキドキパーソナルオフ会@築地

2007/03 - 2007/03

あべちゃん

あべちゃんさん

お通し、この時期のれそれですか?

お刺身、生蛸行けました。

お吸い物、まずまず!

タラバガニのパイ包み。お洒落〜。

お寿司?全て味付きでお醤油は不用でした。

お寿司?イクラは、二つともあべちゃんの腹の中に!尿酸値高いのに大丈夫?

お寿司?江戸前のキス美味しかったです。次回は、カウンターですね。流儀にのっとり、ご婦人の写真を撮らなかったことに後悔!(^^)!

• 96さん 2007/03/27 16:45:52
    オフ会???
    支配人、どうもです。
    ♂&♀二人だけでは、デートでしょう!!

>ウキウキでスキップ通勤

そういや、そんな方を有楽町で見かけましたよ(笑)

靴下のプレゼントですか!
    どんな意味があるのだろう。。。???

楽しそうで、羨ましいーーー!!

あべちゃん

あべちゃんさん からの返信 2007/03/27 22:41:29
    RE: オフ会???
    ハハハ、ありゃデートですね。

相変わらず段取りが悪くご婦人を少し待たせてしまいました。
    お互い黒コートが目印ですぐわかりましたよ。

今では、スキップ通勤がビッコ通勤となっています〈笑〉
    こりゃおそらくあいつの祟りだな!?〈意味不明〉

お茶目なジェロニモさん、一票ありがとう〈謝〉

僕は気が利かないから手ぶらでした〈汗〉
    ネクタイにしようかと思われたそうですが、好みがあるから靴下にしていただいたようですよ。

今日あのネクタイでしたよ〈意味不明〉

あべちゃんさんのトラベラーページ

あべちゃんさんの関連旅行記

あべちゃんさんの旅行記一覧