バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は 朝に少しショッピングに行き、レギャン通りの観光案内所でイカンバカールまでの送迎を予約<br /><br />ホテルに戻って お坊ちゃま君の大好きなプール遊びを・・・<br />それから朝食の時に30分マッサージ無料をしてくれると言われていたので、お言葉に甘えてホテルのスパに行ってマッサージしてもらいました。 スゴーク気持ちよかったぁ!<br /><br />夕方近くなり、約束の時間が迫ってきたのでロビーに行くと<br />まだお迎えは来ていない。<br />20分ほど経過してやっと来た。さすがバリ人・・・<br />時間にルーズ・・・<br /><br />料理はとても美味しく満足!<br />ガイドは面白い子で子供好きでよく面倒をみてあそんでくれて<br />お坊ちゃま君もすごく楽しそうでした。<br /><br />一つ気になったのは、ハエだな・・・<br />食べ物があるといつまででもしつこく来る。<br />でも、そんなのを気にしてるのは、日本人だけでした・・・<br /><br />時間にルーズではありましたが、とても親切にしていただいたので、少しばかりのチップを渡しました。<br /><br /><br /><br />

第2日目 ☆イカンバカール☆

2007/01/22 - 2007/01/28

c-girl

c-girlさん

ホテルに戻って お坊ちゃま君の大好きなプール遊びを・・・

夕方近くなり、約束の時間が迫ってきたのでロビーに行くと
まだお迎えは来ていない。
20分ほど経過してやっと来た。さすがバリ人・・・
時間にルーズ・・・

料理はとても美味しく満足!
ガイドは面白い子で子供好きでよく面倒をみてあそんでくれて
お坊ちゃま君もすごく楽しそうでした。

一つ気になったのは、ハエだな・・・
食べ物があるといつまででもしつこく来る。
でも、そんなのを気にしてるのは、日本人だけでした・・・

ヒゲのおじさんヒゲのおじさんと言って仲良く遊んでます!

ジンバランの夕日

ちょっと雲が多い日でしたが・・・

このお店で、シーフードを堪能しました。

陽が暮れはじめて、月が・・・

この夕日を眺めながら、夕食を・・・

なのでやっぱりこの時間は大賑わい!

ココナッツジュースを飲んでみたお坊ちゃま君・・・

お気に召さなかったのか、一度しか飲みませんでした。

もうすっかりお友達です!!

イカンバカールにご満悦のカズ君&みきちゃん!!

テンション上がりっぱなし!

スライダーに挑戦してみたよ!
    でも最初は 一人じゃ怖いから パパと一緒に・・・

顔中に水がかかって・・・

あー 死ぬかと思ったぁ〜

カズ君もこんな感じ・・・

かなり笑えるぅ〜〜〜

その後 スライダーはもう嫌だぁとプールでプカプカ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る