バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暑さや長時間の買い物には付き合いきれないお坊ちゃま君は、お昼まで ホテルのキッズクラブでお留守番となりました。<br /><br />英語はバッチリなので心配無用!<br />9時から12時までの3時間しばしお別れ・・・<br /><br />で、大人組は買い物三昧!バリ島初のミキちゃんは、目移りしっぱなしで感激・感動しっぱなしでした・・・<br /><br />でも三時間はあっという間で、すぐにホテルに戻ることになって<br />たいして買い物はできなかった・・・<br /><br />お坊ちゃま君を迎えに行くと、スケボーをやって楽しそうに遊んでました。 明日の夕方、このキッズクラブでパーティーがあるからおいでって誘われてました。<br />お坊ちゃま君に行く?ってきくと 行かないとの事。<br />楽しくなかったのかと聞くと、別にーと・・・<br />お坊ちゃま君の他は誰もいなかったからスタッフとしか遊べなかったのがつまらなかったらしい。<br /><br />それよりも、とにかくプールに入りたくて仕方なかったみたい。<br />プールに入ってればご機嫌!<br /><br /><br /><br />

第1日目 ☆キッズクラブ☆

2007/01/22 - 2007/01/28

c-girl

c-girlさん

英語はバッチリなので心配無用!
9時から12時までの3時間しばしお別れ・・・

でも三時間はあっという間で、すぐにホテルに戻ることになって
たいして買い物はできなかった・・・

お坊ちゃま君に行く?ってきくと 行かないとの事。
楽しくなかったのかと聞くと、別にーと・・・

それよりも、とにかくプールに入りたくて仕方なかったみたい。
プールに入ってればご機嫌!

ガルーダインドネシア航空

ホテルの中庭

朝食!!

朝から元気いっぱい
    その他の男性人は、若干眠そう・・・

大満足!!

この日は、早くプールに入りたいと言うので、ランチはプールサイドでとることにしました。

お坊ちゃま君はプールに夢中であまり食べずに遊んでました。

光ゲンジ?(古すぎっ)のように、ローラースケートに乗って運んできてくれます!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る