バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行きは、直行便だから乗ってしまえば7時間前後で南国バリ島に到着!<br /><br />ガルーダの機内食は美味しいとも不味いとも言えないごく普通・・<br /><br />お坊ちゃま君連れだから到着するなり一番に出口に立って、一番乗りに降り立ちました。<br />でも、荷物が出てくるまでが長かったぁー<br /><br />相変わらずポーターがウジャウジャいた。両替所の人たちもお客を一生懸命呼び込んでる。まず、空港のレートをチェックしておいた。この時は、74.00rp<br /><br />空港からホテルまでは10分たらずだけど、夕方のクタは渋滞中。<br />

やっと離陸!

2007/01/22 - 2007/01/28

c-girl

c-girlさん

でも、荷物が出てくるまでが長かったぁー

ハードロックホテルのデラックスルーム

今回このホテルは3度目の宿泊だけど、1度スーペリアルームに止まった事があるけど、あんまり変わらない印象です。
    しかも、夫婦&子供の三人でツインルーム・・・
    タオル類も2セットしかなくて、ホテルのスタッフに言ったけど3セット置いてあったのは2日間だけ・・
    でもこれは帰国してから旅行会社にクレームを言って
    差額を返金してもらいました。 当然!!

朝食!!

眺め抜群のテラス席です

沢山食べました!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る