バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【世界一周旅行】<br />日本(成田)から?アメリカ(NY)→?イギリス(ロンドン)→?ドイツ(フランクフルト)→?イタリア(ベネチア→フィレンツェ→ローマ→ナポリ)→?オーストリア(ウィーン)→?エジプト(カイロ・シャルムエルシェイク)→タイ(バンコク)経由→?カンボジア(シェムリアップ)→?タイ(バンコク)→?インドネシア(バリ島)→シンガポール経由→?中国(上海)→日本(関空)→日本(羽田)というルートで地球を一周して来ました!<br />転職を機会に以前からの夢を実行!!!<br />約40日間で駆け抜けた旅行記です。<br />詳しい内容はホームページにて<br />http://teono1125.web.fc2.com/index.htm<br />です。

★★世界一周旅行★★7ヶ国目へ!~エジプトからタイはバンコクへ~DAY22

2005/04/14 - 2005/05/21

横浜てつ

横浜てつさん

【世界一周旅行】
転職を機会に以前からの夢を実行!!!
約40日間で駆け抜けた旅行記です。
詳しい内容はホームページにて
です。

タクシー

世界一周旅行もいよいよアジアに入ります!
    この22日目はエジプトのシャルム・エル・シェイクからカイロに戻り
    タイのバンコクへの移動日です。。。
    バンコクについた時には夜中でした。。。
    取りあえずバンコクは初めてだったので有名なカオサンに参りました。
    この社員は翌日の23日目の写真です。
    22日は殆ど移動で写真を撮影しておりませんでしたので・・・これでおしまい!!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 230円/日~

タイの料金プランを見る