善通寺市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前より来る事を夢見た<br /><br />私の尊敬する「空海」さんの誕生の地<br /><br />「善通寺」暖かい春の日<br /><br />来る事が出来ました。<br /><br />高野山、東寺、<br /><br />弘法さん三大霊場、此れでやっとすべて終わりました。<br />

春のお遍路 善通寺

2004/04/11 - 2004/04/11

義臣

義臣さん

以前より来る事を夢見た

私の尊敬する「空海」さんの誕生の地

「善通寺」暖かい春の日

来る事が出来ました。

高野山、東寺、

弘法さん三大霊場、此れでやっとすべて終わりました。

JR特急

初めての讃岐ドライブ。

判らなくて、こちらで色々お聞きすると丁寧に教えて頂きました

その上、地図まで
    旅先の親切、嬉しさは、、忘れられないですね。

有難う、

弘法大師さん 誕生の地

77番札所。
    詳しくはこちらへ↓

お彼岸の頃は 四国中
    お遍路さんの姿があちらこちらで見られます。

団体で、

ご夫婦で、

友人と。

お一人で。

私も何時の日にか。。?

大師堂

私もこんにちまでのお礼を。
    これからも宜しく、。。と

猫君 ひなたぼこ、、

露天商も数軒ありましたが

のんびり。。

お遍路さん、

ご夫婦の姿も。。

お寺さんについては
    HPご覧下さい、

完

駐車場近くの「さぬきうどん屋」さん
    あんまり綺麗ではありませんでしたが
    「美味しい」「この値段で」

もう一度食べに行きたい。

次回は、桜の「丸亀城」