サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンディエゴの北にある<br />浜辺の町、<br />デル・マーの浜辺の光景です。<br /><br />この旅行記は義母が撮影した<br />写真を元に作成したものです。<br />私は別行動でしたので、<br />残念ながらかの地を訪れてはおりません。<br /><br />あまりにも美しいので<br />私が代わりに披露させていただきます。<br /><br /><br /><br />

SAN&LAのたび 23 デル・マーの光景

2006/12/29 - 2007/01/06

カヌ太郎さん

サンディエゴの北にある
浜辺の町、
デル・マーの浜辺の光景です。

この旅行記は義母が撮影した
写真を元に作成したものです。
私は別行動でしたので、
残念ながらかの地を訪れてはおりません。

あまりにも美しいので
私が代わりに披露させていただきます。

• kokonoさん 2007/03/15 11:51:35
    上空の彼方を見つめている
    カヌ太郎さん 、こんにちは

デル・マーの浜辺の光景 義母さん撮影のショット【表紙写真】・・
    夕日を背にして 放心したように 肩を落とし 上空の彼方を見つめている 少女 ??

アングルといい シルエットが 素晴らしい映画の一場面を演出していますね !!
    私には古き昔の ディーンの演技を観ているような 錯覚に陥りました・・

上空を舞う 鳥ヒトの 遠近感も 断崖の浜辺の雰囲気も 素晴らしいです
    冬場の撮影とは 思えない 出来栄えのショットですね

義母さんは 只者ではない 素晴らしいショットの数々を アリガトウデス。

kokono

カヌ太郎

カヌ太郎さん からの返信 2007/03/15 12:28:54
    RE: 上空の彼方を見つめている
    kokono様

ご訪問ありがとうございます。
    義母は書道の師範をしていて
    毛筆画もやっています。
    審美眼があるんでしょうね。
    実はモデルは私の姪、すなわ義母の孫です。
    子供らしい素直な気持ちをとらえた
    良い写真だと思います。

カヌ太郎
  • ツーリスト今中さん 2007/02/23 00:03:43
    夕陽を浴びて!
    素敵な写真ですね!
    お母様によろしくお伝え下さい。

バラグライダーも動きがあって良いですね。

カヌ太郎

カヌ太郎さん からの返信 2007/02/23 23:44:24
    RE: 夕陽を浴びて!
    今中さん

ありがとうございます。
    デルマーの海岸すてきでしょう。
    行かなかったことが
    残念であります。
    写真で我慢です。

カヌ太郎さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る