2007/02/08 - 2007/02/08
ネコミさん
ディナーと「シンデレラの戴冠式」のレポです。
ディナーは、こちらもまたTDLでの定番となっている
「クリスタルパレス・レストラン」でビュッフェを頂きました。
ランチを12時30分頃に頂いたばかりなのに、ディナーは16時30分頃に頂きました。(汗)
半端な時間だったせいか、店内は半分しか営業していませんでした。 -
デザートは、去年のプリンセスイベントの時と同じメニューでした。
私が頂いたお料理。
クリームシチュー・イカリング・エビフライが美味しかったです♪
フルーツサンドは、パンがパサついていました。 -
私が頂いたデザート。
シフォンケーキ?がややパサついておりましたが、他のケーキは美味しかったです♪
ペパーミント色のケーキは、クリームが柔らかくて美味しかったです♪
ですが、何のケーキだったのかが分からず・・・ -
そして、いよいよ18時からの「シンデレラの戴冠式」です・・・
シンデレラとプリンス・チャーミングのシルエット
ラストの馬車のパレード・・・抽選に当選した方達は、専用の場所から観る事が出来ました♪
夜のフォトロケーションも素敵です♪
エントランスの飾り付け・・・昼間の写真も撮りたかったのですが、その暇がありませんでした。(汗)
この日は、閉園時間が19時と早かったので、帰りは
のんびりと「ボンヴォヤージュ」でお買い物をして帰りました。
店内は、今迄に無い程の大混雑でしたが。(泣)
- akipom-m-wさん 2007/02/16 15:52:24
- プリンセス♪
- パレードのお写真がとてもきれいに撮れていますね〜。
さすがネコミさん。
私はいつもぶれてしまい、まともに撮れません。。
カメラが悪いのか、腕が悪いのか、両方なのか。。(苦笑)
うちは息子がいるので、このイベントにはきっと縁が無いでしょう。。
なので、ネコミさんのお写真&レポを楽しみにしていましたよ!!
クリスタルパレスのビュッフェはまだ未体験なのですが、お値段の割には美味しいようですね。
機会があればチャレンジしてみたいです。
いつもチャイナボイジャーなので。(汗)
- ネコミさん からの返信 2007/02/16 21:58:49
- RE: プリンセス♪
- あきぽんさん、今晩は♪
書き込みをして下さり、ありがとうございました!
パレードの写真を褒めて頂けて嬉しいです!
ですが、2時からのパレードが逆光だったのが、残念でした。
あきぽんさんのお写真、綺麗ですよ〜!!
ですが、確かにカメラの良し悪しも影響すると思います。(笑)
息子さんが大きくなって、別行動出来る様になったら
あきぽんさんもご覧になれると思うのですが、このイベントが
一体いつまで続くかが、問題ですね。(汗)
「クリスタルパレス」のビュッフェは、完全にお子様向けですが、
私は好きですよ〜♪
あきぽんさんは、「チャイナボイジャー」をメインに利用されて
いるのですね!
私も中華が大好きなので、次回こそはいつもと違うレストランを
利用したいです。(早くても、ハロウィン辺りになりそうですが 汗)