2007/02/08 - 2007/02/08
ネコミさん
続きです・・・
プリンセスグリーティングを観た後、すぐにファストパスを取っておいた「バズ・ライトイヤーのアストロブラスター」に乗り、「パン・ギャラクティック・ピザ・ボート」
でランチを頂きました。
こちらで「ベーコンとマッシュルームのピザ」を頂くのが、定番になっています。
最近、やや飽きて来ましたが・・・(苦笑) -
ランチを頂いた後、フォトロケーションで写真を撮りました。
40分近く並んだので、この日一番大変だった出来事でした。(笑) -
フォトロケーションでの写真撮影にかなり時間が掛かってしまったので、パレードの場所取りが心配だったのですが、開演10分前でも最前列に座る事が出来ました。
「クリスタルパレス・レストラン」付近で観たのですが、やはりこちら側から観ると、逆光になってしまいますね。(泣) -
プリンセスのフロートが華やかで一番好きです♪
ミニーちゃんのフロート・・・ミニーちゃんを撮るのに夢中で、シンデレラが一緒に乗っている事に全然気が付きませんでした。(汗)
笑顔が素敵なダンサーさん♪♪
パレードを観た後、「イッツ・ア・スモールワールド」に乗りました。
「プーさんのハニーハント」のファストパスは、発券を終了していました。 -
この後、「シンデレラの戴冠式」の抽選をしました。
この日は、ショーが1度しか開催されなかった上に、
今迄外れてばかりでしたので、すっかり諦めモード
だったのですが、何と当選しました〜!(泣)
しかも、Dブロックの4列目と、中々良い席でした♪ -
抽選をした後、お買い物をしようと「ワールドバザール」に向かおうとしたら、「ワンマンズ・ドリームズ?」が
開演時間10分前にもかかわらず、席が空いているとの事で観る事にしました。
何と、椅子席やセンターの前方も空いていてびっくり
しました! -
以前、ワンマンの写真を沢山撮ったので、今回は前回撮れなかったプリンセスのダンスシーンをメインに撮りました。
今回も、結構ブレてしまいました・・・(泣) -
「ワールドバザール」でササッとお買い物をして、16時からの「ミニーのティアラ・オブ・ドリーム」2回目を観ました。
今回は、立ち見にしてみました。
2回目もシンデレラ&ベルのポジです・・・(笑) -