バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎日食べているものを撮っていると写真がドンドン増えて大変!<br />?につづく〜^^

☆バンコク滞在グルメ編 ?☆

2007/02/06 - 2007/03/08

名古屋ママ

名古屋ママさん

毎日食べているものを撮っていると写真がドンドン増えて大変!
?につづく〜^^

かぼちゃのカレーと魚の唐辛子味噌炒め60バーツ
    この魚はお気に入り☆アロイマーク

行ってきました〜ソンブーン^^
    店内は恐ろしいくらい日本人だらけ!
    こんなに日本人に囲まれたのは久々!

量が多くて残ってしまう・・
    ソンブーンのトムヤムクンは美味しい^^

このカニが・・・

看板メニューのプーパッポンカリーに変身!アロイマーク!
    みんな注文していた^^

身がしっかりしていて美味しい^^

プリプリえび!
    味噌がたまらないー!

マンゴー♪

飲んではいけません!!!!

ドゥシタニのバーにて・・。

プルンチット駅を出てすぐのところに混んでるカオマンガイ屋台を発見!

イスが空いてなかったからお持ち帰り^^
    う〜ん、美味しいー☆

エンポリアムで2個で35バーツのスイーツ☆

二層になってて下は塩気がきいたココナッツ。

たけのこのカレーと大好きなラープ60バーツ

いつも行く店内^^
    鍋を覗く瞬間がワクワクして楽しい!
    ドリンク込みで60バーツはお得です。

男並みの量!でも残したことは一度もない!
    完食!60バーツ。

ナナスクエアのフードコート。
    気持ち悪いくらいガラガラだった。
    指さしでおかずを2品注文。
    あまり美味しくなかった。久しぶりのはずれ・・。

初めは甘いと思ってた練乳入りのアイスコーヒー。
    今ではたまらない甘さになって病みつき^^

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る