ポカラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高地トレーニングだぁ!山歩きだぁ!ヒマラヤだぁ!<br /><br />ヒマラヤとは「雪のすみか」という意味らしい。<br />雪を覆った山々のことをヒマラヤというから、正確にはヒマラヤを歩くってわけじゃぁないけど、神々の住む山の近くに行こう!!

ヒマラヤ展望&ミニトレッキング

2006/12/24 - 2006/12/31

pica

picaさん

高地トレーニングだぁ!山歩きだぁ!ヒマラヤだぁ!

ヒマラヤとは「雪のすみか」という意味らしい。

ネパール航空

カトマンズ空港
    飛行機に乗る直前に身体検査
    男女別でカーテンの中には二人係員がいました。
    ・・・宗教ってすごいって思った・・・

カーマスートラ 日本語版

ネパールの春画
    おみやげに買う気合いが足りなかった・・・。

霧のため朝一の便が午後になった。5時間待ち。
    よくあるらしい。

飛行機からのヒマラヤ

飛行機に座席指定はないため、25人ほぼ全員が右側の座席狙いで走る。

ポカラ空港

たくさんのお迎え車でごったがえしている。
    ヒマラヤがきれいに見える。

ポカラから山道をトレッキングする

途中の民家でお手伝いをしていた子どもたち

カメラを向けるとお菓子がもらえると思って走ってくる・・・ごめんなさい。梅のど飴しかありません・・・。

チョコが人気らしぃ。

ネパールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ネパール最安 588円/日~

ネパールの料金プランを見る