2006/11/10 - 2006/11/13
きゃさりんさん
- きゃさりんさんTOP
11月11-12日にバンコクで開催されたロックフェス「Fat Festival6」に行ってきました。
- 高速・路線バス タクシー
- ガルフ航空
着いた日の夕食。スクンビットソイ24にある中華屋さんで。日本にある中華ラーメン屋みたいな雰囲気で、日本人のおっさんが一人で定食くっているような店。あまりの安さに冷や奴を1品追加注文してしまった。
11日の昼飯。スクンビットソイ33/1の中華屋さんで、冷やし中華!
戦勝記念塔のロータリー。戦勝記念塔付近からFat Fes会場であるムアントンタニまで乗り合いバン(ロットトゥ)がでていると聞いていたので、とりあえず戦勝記念塔まで行ってみた。ロットトゥ乗り場はたくさんあり、人に聞きながら探していったが、乗り場がやっと見つかったところで時間切れ。見たいバンドの出演時間に間に合いそうになかったので、初日はタクシー乗ってしまった。翌日はロットトゥに乗って無事、会場に着いた(25B)。
香港にも来た大物2人がバンコクでもライブ。
会場エントランス
一番見たかったバンド「EBOLA」です!
ステージは屋根はあるが、屋外なので暑い。でも堪能。 -
会場で販売していた水
今回の会場であるチャレンジャーホール横にあるインパクトアリーナ。大きめのライブはここで行われている。
室内でのステージ。出演リストにはなかったけど、Thaitaniumがステージに。
会場内では、こんな感じにブースがでて、CDとかTシャツとか売ってます。
タイのサブカル?雑誌DDTのブースにて。Tシャツ欲しかったー。
バンコクの新空港スワンナプーム。
香港ーバンコク間はGULF AIRを利用。搭乗口ではフロアの隅っこで、マット敷いてお祈りを始めるおっさんがいたりして、イスラームな雰囲気だったが、なんのことはない、乗ってみたら客は中国人ばっか。
バンコク(タイ) の旅行記