2007/01/31 - 2007/02/01
名古屋ママさん
- 名古屋ママさんTOP
バンコクでまさかの入院!
あ〜、トルコに続いて2回目の海外での病院です・・。
スクムビットの Bumrungrad internatinal です。
ホテルみたいに豪華で綺麗で大きな病院でした。 -
3日前から調子悪くて寒気がしてもうダメって思い病院に来たら39度の熱と急性扁桃炎!!
機内食じゃないのに撮ってしまう。
しかもこの時はまだ高熱でした。
タイに来て初めての日本食でした。滞在中はぜったい食べないと思っていたら病院で食べることになるとは・・。 -
食事は選択できるみたいなのでタイ料理にしました。
今日の晩御飯☆ご飯も温かいし美味しい!
っていうか私は病人です! -
朝食☆
タイ風おかゆ!
パクチーが入っててこれも美味しい!!
このオレンジジュースは冷たくてめちゃくちゃ美味しいかった!!! -
昼食☆
もちろんタイ料理を選択!!
辛かった。喉が痛いのに辛いものを食べてしまう。
頭と味覚までおかしくなってしまったのだろうか? -
洗面セット。
このカゴも持って帰ることが出来ます。
誰かのお土産になりそう・・。 -
二種類の点滴となにか分からない機械で点滴を操作してた。
たまたまカバンのなかにiPodが入ってた!
暇つぶしに聞いていたらすぐにバッテリー切れ・・。
・・・・。 -
部屋から眺め。
朝日が綺麗でした。 -
丸1日以上、点滴して体の自由も奪われました。
でも、懲りずに写真は撮ります! -
やっと14時に退院!
今も喉が痛くてすごいヘンな声です。
日本からやって来たニューハーフって思われそう・・。
- dokmaiさん 2007/02/11 20:10:19
- お加減いかがですか?
- 久しぶりにこちらを拝見しましたら、何と!バムルンではありませんか!?
カービングも、とても初めてとは思えない出来映えですが、体調の方はいかがですか?
コンを詰めすぎたのかもわかりませんね。
どうぞお大事になさって下さい!
- コンSPANさん 2007/02/02 18:45:06
- あらら・・・
- まさか!バンコクで扁桃炎とは・・・クーラーの効いた部屋でカービングに力入れ過ぎたんじゃ?
それにしても、中々出来ない経験をしっかりレポートするとはさすがですね^^
食欲も有る様ですから,じきに良くなるでしょう!
頑張って下さいね!
- コンSPANさん 2007/02/02 18:44:06
- あらら・・・
食欲も有る様ですから,じきに良くなるでしょう!
頑張って下さいね!
名古屋ママさんの関連旅行記