サンセバスチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日はおいしいタパスで有名なサンセバスティアンへ!<br /><br />ビルバオから車で2時間くらいだったかな、太陽がさんさんと降り注ぐ、水と光のキラキラが美しい街へ到着しました!<br /><br />面しているのはカンタブリア海だけど、地中海のきらめき眩しいニースやカンヌの海辺の思い出と重なりました。<br />

やっぱりすき!スペイン?サンセバスティアン

2006/12/14 - 2007/01/12

ayan

ayanさん

この日はおいしいタパスで有名なサンセバスティアンへ!

カテドラル

冬なのに桜?が!!

タパスで有名な町。
    とても賑わっているバルに入ってみました!
    ※センター街並の混雑具合です〜

プラサマジョール(たぶん)

他のバルをはしごする予定が、どこも激混み!ということでまた同じところに戻ってきました笑

さっきよりすいてて良かった!おなかもすいた!

床が汚ければ汚いほどいいスペイン!
    もちろんこのお店の嵐の後の静けさもすごかったです。

満腹になったところでお散歩!
    コンチャ海岸にそって歩きます♪

サンセバスティアン?バスク?のマークなんだって。
    どこにでもなんにでも使われるって言ってた。

砂浜があまりにきれいだったのでお決まりの文字書き。

太陽も砂も建物も、すべてが黄金色に輝くサンセバスティアン!またのんびりしに行きたいな。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る