バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バババババリ島旅行記へようこそ!!<br />今回は最終日ホテルをでて、プラザバリでお土産買って飛行機に乗って帰る編です。<br />飛行機の中では日の出を見ました。<br />きれいでした。。。<br />

バババババリ島旅行記 最終日 プラザバリと飛行機

2006/12/16 - 2006/12/17

akiteki

akitekiさん

バババババリ島旅行記へようこそ!!
飛行機の中では日の出を見ました。
きれいでした。。。

もうバリ島もあと少しの時間だね〜
    そうだね〜
    お土産全部買ったけ?
    たぶん
    帰ったら日本は寒いねぇ〜
    風邪引かないようにしないとね、

でも大きなヤモリはでてこないよ
    ヤモリ嫌や〜〜

JAL機で関空帰ります
    映画を見ました
    往きはマイアミバイス
    帰りはフラガール

機内食は食事編を見て、、、

東の空から、夜が明けそうです。

月も見えてます

現在は、台湾・フィリピン付近

明るくなってきた

雲も見えてきた

太陽出てきた

太陽まぶしいです。
    見えにくいけど月といっしょに写してみました

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る