兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一人旅ものこるわずか一日。<br /><br />いっきに倉敷、姫路城、大阪の難波を観光です。<br />唯一、自分に買った思い出の品は、倉敷で有名な備前焼のマグカップ。<br />今も大事に使ってます。<br /><br />短い一人旅でしたが、ホントにいい経験になりました。<br />日本の知らないステキな世界をいっぱい見ました。<br />そして、知らないことの悲しさ。<br />こんなに沢山のステキなものをもってる日本を、今回の旅がなかったら、体験できなかったんだと思うと、今後も沢山のことを体験・経験して生きたいっ!!ってとても思いました。<br />

倉敷・姫路・大阪っっっ!!!~一人旅7日目~

2005/08 - 2005/09

20802位(同エリア21495件中)

ガン太

ガン太さん

一人旅ものこるわずか一日。

いっきに倉敷、姫路城、大阪の難波を観光です。
今も大事に使ってます。

短い一人旅でしたが、ホントにいい経験になりました。
日本の知らないステキな世界をいっぱい見ました。
そして、知らないことの悲しさ。

高速・路線バス JRローカル

倉敷。

姫路城。

初☆大阪
    初☆カニ道楽!

初☆グリコ

大阪は人が多いっ!!
    ギュッッって感じ。
    東京よりもつまってる感じがしました。

一人旅のこるは、夜行バスにのって東京に帰るのみとなりました。

ホントに楽しかったっ!!!