ユージノサハリンスク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユジノサハリンスクへ行った記録です。<br /><br />旅行記があまりにも長くなりそうで<br />なかなか筆がすすまないので、<br />まずは《番外編》のお土産公開からです。<br /><br />表紙の写真はサハリンで一番安い煙草だそうです。<br />私は煙草は吸わないので、父へのお土産にしました。<br />吸い方がちょっと変わっています。<br />フィルターがないので、その代わり吸い口を十字に潰して吸います。そのまま吸うと「モロ」に吸い込んでしまうみたいです。<br /><br />一緒に映っている鍵は、泊まったホテルの部屋の鍵です。

極東ロシア サハリンひとり旅《番外編》

2004/09/04 - 2004/09/15

ymym

ymymさん

ユジノサハリンスクへ行った記録です。

旅行記があまりにも長くなりそうで
なかなか筆がすすまないので、
まずは《番外編》のお土産公開からです。

表紙の写真はサハリンで一番安い煙草だそうです。
私は煙草は吸わないので、父へのお土産にしました。
吸い方がちょっと変わっています。

一緒に映っている鍵は、泊まったホテルの部屋の鍵です。

• すいさん 2007/01/24 15:15:21
    こんにちは
    サハリン一人旅、なんだかワケありっぽくてかっこいいですね!(笑)
    私もタバコは吸わないけれど、現地のタバコをお土産にするのもいいなぁ、と。
    パッケージにもなんだかお国柄が現れているような気がします。一緒に写っている鍵も素敵ですね。
    旅行記の続き、気長に待ってます!

ymym

ymymさん からの返信 2007/01/25 03:04:25
    RE: こんにちは
    すいさん、こんにちは。お久しぶりです!
    遅くなりましたが明けましておめでとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。
    サハリンへは近いからという理由だけで行きましたが
    まるで異国だったので驚きました。
    でもすごく楽しい旅行になりました。
    旅行紀も少しずつでも書いていこうと思っています。
    すいさんは今年の旅の予定はありますか?
    旅行記も楽しみにしていますね♪♪では!

ymymさんのトラベラーページ

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 422円/日~

ロシアの料金プランを見る