伊豆長岡温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お正月の長岡温泉1泊<br />宿泊:楽山やすだ<br />部屋:露天風呂付客室 ”楽十八”<br />   一番広いお部屋です<br />食事:夕食は海鮮の炭火焼きがメイン<br />全館畳張りのおもしろい旅館です。<br />廊下や階段、ロビー、客室内もすべて畳です。<br />いろいろな雑誌等にもでているのでかなり期待していました。<br />温泉に人体に無害な塩素が入っているため(消毒だそうです)<br />かなり身体に臭いがつきます。温泉と言うよりプールに入った後のような感じがしてとっても残念です。<br />貸切風呂は屋上にありますが(天空露天風呂)そちらもイマイチ<br />です。お正月料金で高く泊まったのですが<br />たとえ平日でもリピートしたいとは思えないお宿です。<br /><br />【お宿の評価・・★☆☆☆☆】

伊豆長岡温泉

2007/01 - 2007/01

PM&LM

PM&LMさん

お正月の長岡温泉1泊
宿泊:楽山やすだ
部屋:露天風呂付客室 ”楽十八”
   一番広いお部屋です
食事:夕食は海鮮の炭火焼きがメイン
全館畳張りのおもしろい旅館です。
廊下や階段、ロビー、客室内もすべて畳です。
いろいろな雑誌等にもでているのでかなり期待していました。
温泉に人体に無害な塩素が入っているため(消毒だそうです)
貸切風呂は屋上にありますが(天空露天風呂)そちらもイマイチ
です。お正月料金で高く泊まったのですが
たとえ平日でもリピートしたいとは思えないお宿です。

【お宿の評価・・★☆☆☆☆】

JR特急

客室の温泉
    畳部屋のド真ん中に温泉があります
    防水畳です。

夕食の海鮮焼き
    あわび、さざえ、伊勢えびなどあります