東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
永田町に行ってきました。<br />皇居のまわりをお散歩です。<br />初めてです。<br />広かったです・・・<br /><br />その日は晴れ。<br />気が遠くなりそうでした。<br /><br />今回は、<br />大江戸温泉 ⇒ ディズニーシー ⇒ 皇居 ⇒ 巣鴨<br />に行ってきました!<br /><br />

東京をお散歩

2006/10/27 - 2006/10/29

まく

まくさん

永田町に行ってきました。
皇居のまわりをお散歩です。
初めてです。
広かったです・・・

その日は晴れ。
気が遠くなりそうでした。

今回は、
大江戸温泉 ⇒ ディズニーシー ⇒ 皇居 ⇒ 巣鴨
に行ってきました!

今回は大江戸温泉で仮眠です。
    夜遅かったので人が少なかったです。

エントランスはこんな感じ
    奥で浴衣が選べます。

1日目はディズニーシーへ。

ホテルミラコスタでモーニングを頂きました♪
    バイキング形式でしたが美味しかったです
    パンの中にミッキーの形をしたパイを発見!

5周年らしいです。
    USJと同じですね。

夕焼けがキレイだったので。

2日目は皇居まわりをお散歩。その後、巣鴨にお参り。

ここから皇居めぐりはスタートしました。

死体を運ぶときに使っていた門らしいです。
    ゾゾゾ

オシャレな外灯を発見
    よく見ると面白いです。

10月桜が咲いていました。

まだまだ歩きます。

マラソン大会が行われていました。

ついに桜田門まできました!
    お疲れさまでしたぁ☆

皇居を散々散歩したあとに巣鴨にお参りに行きました。

たまこんにゃく、めちゃめちゃウマイ!!!
    いなり寿司も美味しい〜(*^_^*)

お昼にもんじゃ焼き食べました♪
    瓢箪の形をした最中をお土産にGET☆
    もちろん自分用にも♡

巣鴨では菊祭りをしていました。