岐阜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とても前の事で旅行記といえるかどうか・・(・∀・)ニヤニヤ<br /><br /><br />仕事でイッテマスター!<br /><br />岐阜名古屋といえばトラックでよくいったものです<br /><br />旅行記になってない!なんて誹謗中傷はお断りです<br /><br />完全に自己陶酔の世界にはいっておりますので・・・・。<br /><br />ああ 桜がとても綺麗でした・・・<br /><br />一緒にいった相手がよかったもかも知れません<br /><br />さっそくですが、コミュニティに参加しました!<br /><br />なにやらかわいらしい画像で惹きつけられました<br /><br />これが恋・・・なんでしょうか<br /><br />って&#39;`゙ヵ..._〆(・∀・^&#10048;)  <br /><br />かわいらしい画像コミュの管理人さんに1表です!<br /><br />なにやら気になるコメントをみつけましたが。。。<br /><br />(-c_,-`。)プッ  こういった類はどこのサイトでもある事です<br /><br />あまり気にしないほうがいいですよ<br /><br />といっても管理人さんの方が理性で勝っています!<br /><br />勝利〜〜ソレヽ(゚ー゚*ヽ)(ノ*゚ー゚)ノソレ<br />

岐阜で

2001/02/01 - 2001/02/05

ほにゃ

ほにゃさん

とても前の事で旅行記といえるかどうか・・(・∀・)ニヤニヤ

仕事でイッテマスター!

岐阜名古屋といえばトラックでよくいったものです

旅行記になってない!なんて誹謗中傷はお断りです

完全に自己陶酔の世界にはいっておりますので・・・・。

ああ 桜がとても綺麗でした・・・

一緒にいった相手がよかったもかも知れません

さっそくですが、コミュニティに参加しました!

なにやらかわいらしい画像で惹きつけられました

これが恋・・・なんでしょうか

って'`゙ヵ..._〆(・∀・^❀)

かわいらしい画像コミュの管理人さんに1表です!

なにやら気になるコメントをみつけましたが。。。

あまり気にしないほうがいいですよ

といっても管理人さんの方が理性で勝っています!

勝利〜〜ソレヽ(゚ー゚*ヽ)(ノ*゚ー゚)ノソレ

自家用車