山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここからはもうひたすらひたすら東へ・・・・<br />向かうは藤沢の友人の家なので、あまり遅くなることもできないので。<br /><br />長野~(信越本線・篠ノ井線上)~塩尻~(中央東線上)~八王子~(横浜線上)~町田~小田急で鵠沼海岸

東海道線を使わずに大阪から藤沢まで行こう4長野~松本~甲府~八王子~町田~藤沢

2006/03/05 - 2006/03/06

たぬぽん

たぬぽんさん

ここからはもうひたすらひたすら東へ・・・・

1万円未満
JRローカル 私鉄

長野から南へ行きます。

この篠ノ井線はかなり山道を通ります。

早くも甲府です。
    信玄さんでごわす。

山梨県は富士の国だそうです。
    他2県から怒涛の反論がありそうです。

中央本線の車窓から。

遠くに富士山が見えてるんですが・・・
    ちょっと見難かったですね。

もうこんな真っ暗です。相模湖駅です。

• 湘北<br />に変に感激。。。<br /><br />こっから藤沢の友達のうちにお邪魔いたしました。<br /><br /> <br /><br />ほんま電車ばっか・・・・<br /><br />特に初日なんて20時間近く乗りっぱなしだったから疲れて疲れて・・・<br /><br />しかも2日目も朝早かったのでかなり親に迷惑をかけました。 <br /><br /><br />車窓ばっかりでほんま申し訳ないです。<br /><br />一応今回の旅はこの後にやった全国制覇の旅の序章で、計画立てててそのとき行けそうになかったところをまわるつもりだったのでこんなかなーり無理な旅をしました。<br /><br />まぁ一応東海道線を全く使わず大阪〜藤沢を行ったというあほな記録を打ち立てました。

湘北
    に変に感激。。。

こっから藤沢の友達のうちにお邪魔いたしました。

ほんま電車ばっか・・・・

しかも2日目も朝早かったのでかなり親に迷惑をかけました。

車窓ばっかりでほんま申し訳ないです。