南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっと気分転換に温泉に行こうと思って仙台の旅館を予約。運良くキャンセル待ちが取れたものの肝心の飛行機が・・・<br />あきらめて近場にする。<br />以前行ったことのある白浜でもどうかなと思って、折角なのでバブルの遺産に泊まる事とした。ウェブの評価では食事がまずいクチコミが多かったが、部屋を堪能するだけで充分だと思って決定した。<br />案の定、食事はまずかった。でも安い料金でプレジデンシャルスイートに泊まれたので良しとした。

バブル時代の遺産  ~ホテル川久~

2006/11/03 - 2006/11/04

1861位(同エリア1991件中)

ふらっと旅行

ふらっと旅行さん

あきらめて近場にする。

JR特急

会食でもするのか?それに意味も無く広いリビング

そのくせテレビは1台。きっと買い換えるお金が無いんだろうね。

微妙な置物・・・

3人ぐらい横になれそうなソファー。結構寝心地よかったです。

ベッドルームはやや狭め

景色は良いですよー

この革ソファーは快適です

廊下は明るいが落ち着いた雰囲気

部屋の入り口と奥に部屋が見えます。
    窓が多いため部屋は明るいです。

綺麗なロビーですね〜

歴史のあるピアノ(らしいです)
    その辺に適当に置いてあるって感じでした。

壁にも芸術?

ホテルへの道の途中には民家あり。

海側からの建物

ロビーでお茶しました。

夕食は和食に

デザートのメロンは美味しかった。あとは不味かったので省略。

部屋でお茶を一服。

お土産頂いちゃいましたー

朝食はまずまず美味しかったです。

彩り考えたらオレンジかキウイないしイチゴが欲しい(個人的希望)

さようなら〜白浜〜